Одобрено Felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Ваш никнейм: Cordell Avery
Никнейм администратора: Felicius
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Хотел ответить тебе в прошлой *жалобе*, но в связи с тем, что ты перепутал ник-неймы, отвечу здесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Надеюсь тебе хватит ума догадаться, что у человека могут произойти краши в связи с игровой сборкой. Я не знаю, отображается это в логах или нет, но у меня до этого раз 5 крашило, при начальной стадии этой ситуации, даже при банальном заходе в игру меня может крашнуть, это бывает через раз (как повезёт).
Доказать нестабильность моей игровой сборки могут доказать даже сообщения в общую игровую конференцию, +/- в одно и то же время, когда игра у меня вылетала.

Вот первый раз меня крашнуло, я перезашёл дабы продолжить игру с полицейскими.

В итоге по мне начинают решетить с M4 сверху, и игра у меня вновь вылетает. остальные вылеты не скринил, так как не думал что попаду в такую ситуацию и мне придётся что либо доказывать несмышлённому администратору.

1676053320018.png

Думаю по этим моментам можно понять, что игра у меня действительно вылетает часто. По этому попрошу снять наказание, так как никаким "катапультом" (как ты выразился ранее) я не пользуюсь, даже не осведомлён о том, что это значит, так как позиционирую себя как честный игрок, и не использую никакие "софты" в корыстных целях.

Последнее редактирование:
561
30,857
подтверждаю слова своего пацана, траблы с гта у него не первый день.
отписывал в кф по несколько раз жалуясь на эту хуйню

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и mob 2.0

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
в защиту тс приложу скрин с тем, как он в б чат пишет про краши и тут же вылетает. ключевое вылетает, потому что при использовании софта будет написано отсоединен.
1676054114294.png
также добавлю скриншот с возмущениями во время ситуации в беседе вк. могу переслать, дабы доказать, что это не код элемента. 1676054246863.png
думаю ни к чему бы было возмущаться между своими соигроками о крашах во время ситуации, если он вылетал как-то нарошно

• Нравится
Реакции: mob 2.0

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Предоставлю сюда доказательства от лица администратора, дабы проверяющему было легче рассмотреть жалобу.

Смотрим первый отрывок видеозаписи предоставленной администратором Felicius, и что мы видим?

Я начинаю бежать, и выйдя из-за угла, сразу же навёлся туда, куда предположительно мог выбежать полицейский, дабы тайминг не сыграл со мной злую шутку. Но данный игрок, предварительно узнав мою позицию с помощью Стороннего П.О, под названием "WallHack", останавливается. Далее я бегу, и забежав за угол, получаю по шапке от игрока полиции. Спрашивается, получил бы я по шапке, если бы я пользовался WallHack'ом? Я думаю что нет.

Приступим ко второму отрывку. Я спокойно лежу, выписывая нужную отыгровку, дабы продолжить игру с полицейскими. И как только ко мне вплотную подбегает игрок, игра меня снова подводит и случается "Вылет".

Я думаю обо всём расписал по порядку, и вопросов больше не должно возникнуть.

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
так же комментирую в сторону тс. по поводу вх - он выбежал из-за угла и только тогда начал стрелять. прифаера не было, как такового. к тому же они синхронно достали оружие. там кд пару секунд за которое каждый заметит игрока напротив себя.