Одобрено Danny_Dragary // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,077
Оск, не оскорбитесь.
Ваш никнейм: Oshea_Smalls
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023
Суть жалобы: Какое-то тело с крыши меня мочкануло, за что и зачем - неизвестно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14920994/sa-mp-002.png

Последнее редактирование:

everytime

Постоянный
171
14,813
Убил - Danny_Dragary
Скриншоты разных игроков.

Начинается ситуация с Maison_Mandela - кореш Данни. Лезет к 5 парням - обзывает и в него влетают, он залетает в айгаз и удачно выходит из игры с наполненными трусами.

Далее уже в моего друга начинают стрелять спустя 5 минут - можете посмотреть по логам когда он зашел.

Находим идиота и начинаем огонь - он снова выходит)

Заходит уже через минут 10 точно что является нарушением, смотрите по логам.

Убиваем и он звонит в 911 - запрещено правилами.

Далее на хантли после ПК и забытой ситуации ищете обидчиков чтобы отомстить.

Далее мой друг стоит в афк его выжидают и убивают внаглую. Позор.

k3nnedy

321
22
5,240
Посмотрев фрапс я убедился своими глазами что в ситуации два человека использовали баги, именно Stacey_Ramone и Felixina_Dorner. Так что ситуация действительно откатывается, потому что эти два человека получат бан на 15 дней за использование багов игры. Те люди которые потеряли своё оружие в данной ситуации - можете написать в тех. раздел.

• Негативное
Реакции: everytime

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
970
45,077
Посмотри на трасеры пуль и это всё исходит от неё за одну секунду.
Если был бы звук, - может быть я и изменил своё мнение, а так я отчётливо вижу что человек стреляет по пульке (смотри на 0.25 скорости). Сервер сегодня весь день лагает, от этого вполне могла быть такая хуета с трейсерами когда они в секунду прогрузились.

По заявлению Danny Dragary он убил меня за то что я убил его друга, но как предоставили в этой жалёбе - его убили кое-как через 10 минут ибо он оффнулся от смерти. А потом и вовсе он ПК отсидел. После ПК вроде мстить у нас нельзя?!

Почему ты игнорируешь полностью нарушение шайки фангеймеров и каким-то образом притягиваешь сюда за уши багоюз от моего соигрока? Я лично 100 раз спек просил в репорт на что получил полный игнор.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
В целом я уже знаю вердикт, но мне интересно послушать какую причину убийства парней ты озвучишь.
У тебя ровно 9 часов, отсутствие ответа усугубит твоё наказание.
На фрапсе отвечал за что убил.
Я изначально не в ТопикСтартера стрелял, а в его как оказалось знакомого, ТС начал бежать ко мне во время моей стрельбы из-за этого я начал стрелять по нему.