• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Ваш никнейм: Artemon_Dolmatov
Никнейм администратора: whtpw.r
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Я катался по городу, наткнулся на 2 игроков которые ругались в ООЦ чате. Britney_Beassley_Jr поливал оскорблениями и матом другого игрока, за то, что тот деньги за ремонт не отдаёт. Я ему написал, что за такое он может отлететь за оскорбления. Я ему написал, "что если у него секса не было, не значит что ему оскорблять можно, либо адекватно играй, либо выходи"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5wwUxd8

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
на игрока, который в крысу поступил так, жалоба оформлена, и доказательства есть

whtpw.r

Новичок
10
769
Отреагировал на жб в репорт о том что игрок токсичит в б чат, зашёл - увидел ваши слова и как вы уже токсичите по отношению к ней - получили наказание. Щас приложу скрин. Сами же жб пишете на неадекватность игрока в б чат, сами же и продолжаете её.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

whtpw.r

Новичок
10
769

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Начну тогда с начала. Я катался, увидел что они врезались, эта Бритни начинает в ооц ныть, что отдай деньги (капсом), поливает другого игрока матом, я пишу ему, в чём проблема отыграть это всё. ОН же меня игнорит, продолжает так же писать в ооц. Я ему написал, что за небрань в ооц можно отлететь. Он на своей волне пишет "эм без угроз", я ему пишу, что если его в письку никто не трахнул с утра, не наши проблемы, пусть либо адекватно ведёт себя, либо выходит

И мне дали бан ооц

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@whtpw.r ты видел нарушения от игрока на скриншоте с 5 ID?
Или ты пришёл на ситуацию позднее?

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Я скриншоты приложил всей ситы, от того момента как я попал к ним, посмотрите их, там видно как себя игрок вёл

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Глянул скриншоты автора жалобы.

Действительно, был обоюдный спор. Администратор не виноват в этой ситуации, так как просто этого не застал и пришёл позднее.
Для справедливости, я докидаю муты другим участникам ситуации по скриншотам от автора жалобы.
То, что ты вошёл в спор и начал вести себя аналогичным им образом - не освобождает тебя от ответственности.

Соответственно:

Britney_Beassley_Jr bmute 60 минут за нарушение первого пункта правил сервера.

Закрыто.