Одобрено HORROR COMEDY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Cedric Perkins

Никнейм администратора: HORROR COMEDY

Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023

Суть жалобы:

некомпетентный администратор по моему мнению учитывая все наше с ней взаимодействие с жалобами как по мне, попросил перекинуть жалобу в раздел жалоб на фракции крайм сегмента ибо являюсь членом одного из бандформирований

данный администратор пишет что не нужно затрагивать ассистентов крайм сегмента из-за каких-то пострелух, как это понимать? как цивил-администратор может делать такие выводы для игрока из крайм сегмента?

2.3 трактуется на крайм сегмент совсем иначе я раскрою тебе секрет если ты не знала, также прошу ознакомить даму более подробно с правилами данного проекта

в любом случае администратор ОБЯЗАН перекинуть жалобу на игрока в соответствующий раздел, то есть, КРАЙМ СЕГМЕНТ, а не выписывать какую-то ТУФТУ на подобии этого

1676022774622.png

также закрыла жалобу после своего сообщения о том, чтобы я скинул ей скриншоты, зачем тогда писать о том скидывать игроку доказательства или нет, чтобы потом просто закрыть жалобу

проведите даме беседу, чтобы впредь таких ситуаций не повторялись, ибо администратор обязан перекинуть жалобу в тот раздел, к которому относится игрок, то ли крайм сегмент если конкретнее

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Вижу. Комментировала в самой жалобе.
Кинула в архив, потому что ожидала именно скриншотов, их не отослали - быстренько закрыла, чтобы вы не успели развести ссор.

• Вау
Реакции: Smokin All Deads

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Вижу. Комментировала в самой жалобе.
Кинула в архив, потому что ожидала именно скриншотов, их не отослали - быстренько закрыла, чтобы вы не успели развести ссор.

скинули или не скинули, текст был написан с просьбой перенести данную жалобу в соответствующий раздел, после моей просьбы я сразу начал выписывать пост со скриншотами и в качестве дополнения в плане объяснений чтобы проверяющий лучше понял

в итоге жалобу просто кидают в архив послав меня нахуй и сказав что так нельзя и всем похуй, крайм сегмент здесь не нужен и так далее, цивил-администратор может сделать сам вывод, который даже не знает о правилах которые трактуются на крайм совсем иначе чем на обычных игроков

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
@DirtyC поспешила с выдачей, пересмотри, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
идем дальше

данный индивидуум после подстрела бежит дальше как ни в чем не бывало, кровь сзади него подтверждает то что я его подстрелил он бежит дальше на стрелка с пистолетом со своими кулаками

2023-02-10 15-13-37-708.png

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
после еще плюс нескольких тычек чтобы остановить его, он начинает выписывать прочую ересть в ООС чат, я ему без оскорблений говорю изначально просто продолжай играть дальше

пацан почувствовал что его очко коснулось залупы, и при сжатии очка начал оправдываться все тем что стрельба в рукоприкладстве это полная туфта, якобы я его подстрелил специально ибо мне делать нехуй же

подстрелен изначально за то, чтобы просто его остановить, и еще раз повторяюсь, для продолжения взаимодействия, а не обычных пострелух как это бывает, но данному дегенерату это не понравилось и он воспринял это как 2.3 и единственным решением по его мнению ситуации это были сопли в ООС чате

2023-02-10 15-14-11-316.png

2023-02-10 15-15-30-665.png

в итоге был убит как вчерашняя жертва нашего обмана над ним, ибо в будущем как он попадет в банду в ИС с которой он взаимодействует или когда приобретет оружие, может точить на нас зуб и в конце концов может убить

также не обойдемся без его соплей, но это как дополнение, в основном из-за первой причины, убран как жвачка которая прилепилась на подошву

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Отвечу заместо Степана в связи с некоторыми обстоятельствами.

Жалобу перекинут в раздел жалоб на крайм ассистентов, собственно, ассистенты рассмотрят ее по новой, вынесут соответствующий вердикт. Наказание снимут. Не сняли до этого, скорее всего потому, что имеются/имелись технические шоколадки с ресурсами проекта.

Думаю эту жалобу можно отправлять в архив, если более претензий к администратору не имеются.

• Нравится

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
претензии к администратору есть но, нет желания с этим ебаться

архив жалобы

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Солидеране с мнением Бруно.
Не вижу смысла ждать ответа ХОК крайм сегмента когда жалоба действительно может решиться и без него.

@HorrorComedyyy , впредь будь аккуратнее и внимательней. Если это крайм раздел, округ или СА-ЕС, то тебе нужно перекинуть жалобу в соответствующий форумный раздел, где её будут рассматривать более компетентные в этом вопросе асистмодераторы.

Соответственно наказания выданные по жалобе от администратора я анулировал.
Саму тему вернули в раздел жалоб на крайм.

С администратором проведена беседа, архив в пользу игрока.

• Нравится