Одобрено Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216
Ваш никнейм: Dewey_Monahan
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: полицейский запросил помощь, как так его облепила толпа афроамериканцев на ливерпуле, я, в качестве сержанта, выхожу из машины и с нелетальными средствами приказываю людям свалить от копа, за что, по всей видимости, и отхватываю бан за несоответствие роли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: постом ниже

• Нравится
Реакции: MillioS

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Приезжаешь по запросу на вооружённую толпу людей, выходишь из своего премьера и будучи игроком программы волонтёров ЛСПД угрожаешь им с дубинкой.

Не считаю это адекватной игрой будучи игроком фракции саес

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216
Приезжаешь по запросу на вооружённую толпу людей, выходишь из своего премьера и будучи игроком программы волонтёров ЛСПД угрожаешь им с дубинкой.

Не считаю это адекватной игрой.
Несоотвествие роли и слабпя игра, чувствуешь градацию? Или мне стоять и втыкать, как моего сослуживца МОГЛИ БЫ рссстрелять? Описание твоего аккаунта ясно дает понять абсурдность выданного бана.

• Нравится

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216
Вооруженная толпа людей? Прямо стоит в ожидании приезда копа уже с пушками в руках? Дружище, вдумывайся в то, что ты мне сейчас пишешь.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,497
67,090
  • Нравится

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216
Причём тут это вообще?
В целом подумаю над снижением до варна или полным снятием бана
@256-th bluberry пусть вначале глянет
для меня лично описание его аккаунта вносит какую-то ясность в произошедшее, а варн, прости меня, за что будет? :)

• Нравится

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216

И еще, уважаемый мой друг, аккаунт, на который ты дал мне бан - сержантский, это тебе что-то говорит? Если нет, то разжую. Персонаж, как и все полевые игроки ЛСПД, проходил полицейскую академию, то бишь на момент данной ситуации мой персонаж был непосредственно офицером полиции, который курирует программу полицейских волонтеров. У него есть право арестовывать, использовать огнестрел, он наделен всеми правами копа. Что тебя смущает?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kepsterr и MillioS

ambassador

Новичок
Автор темы
7
216

Единственным гражданским служащим на ситуации был Кенни Комптвуд, который ни коем образом не фигурировал на ситуации, кроме как одной отыгровки, которую он кинул в момент развязки всей ситуации. upd: он ее даже не кидал, на фрапсе все видно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.