• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
Ваш никнейм: Rane_Lowman
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: Вообщем, играли мы с товарищем, познакомились с одним из далее убитых нами людей. Ларри, сам с нами законтактировал и во время нашей дружеской, реально дружеской беседы тупо вылетел и больше не заходил. Позже идя из магазина оружия наткнулись на Родиона, интересно было взаимодействие. Я починил ему байк, пару отыгровок, слово за слово, мы поинтересовались не из клуба ли они, сказали идти с нами в наш бар, дабы принять решение о их дальнейшей судьбе. После чего оффается Родион, а его кореш через минуту буквально падает на байк, я в спешке стреляю в него, он получает тычку в туловище, мы едем его искать, после чего находим и я его убиваю. Стоя около бара мимо меня проезжает второй, мы сразу прыгнули на байк и поехали за ним. Отыгровки были после того как я догнал первого, на втором не успел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Kre6EWm

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Что тебе помешало кинуть отыгровку до начала стрельбы. Тут я не вижу экстра ситуации, вы просто едете за человеком на байке, который не отстреливается от вас, не таранит а наооборот, просто тормозит.
Кинул бы отыгровку - всё было бы легально.

Далее вас обоих я обвиняю в игре по ООС, ибо с момента убийства, момента погони за последнем байкером между вами не было ни одного диалога.
Итог такой: вы либо кооперируйтесь в пм, либо в ДС или ТС.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
А что говорить? Друг стоял и видел как он уехал, мы прыгнули и поехали его искать, а во второй раз, мне надо было его догонять и я считаю это экстренной ситуацией, Он ведь пролетел мимо сразу как меня увидел, я пустил ему в след пулю, мы сели на байк и поехали за ним.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
Прошу заметить, что человек с помощью администрации пополнил себе хп, ибо я напомню я дал ему тычку в торс ещё на СТО когда он сел уезжать. В начале фрапса чекайте чат

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
ну парень будем честны, отыгровок нету, это убийство уже без отыгровок, да и у парня на мотыке было 980 с чем хп, ты летишь за ним и ЗАЖИМАЕШЬ с дигла, итог бан на 14 дней я сниму, и выдам на 7 дней за убийство без отыгровок и зажим с дигла то есть багоюз.
рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.