Одобрено k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: тебе чё на софтину поебать? жалоба не за убийство а за софт и выход из игры чтоб сбить кровотечение, норм покрываешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440178/

k3nnedy

321
23
5,240
Здравствуй, во первых я этого человека вижу впервые за свою жизнь. Во вторых какой выход за игры? На твоём фрапсе ничего такого нету и ты сам об этом ничего не писал на жалобе. А в третьих, я не увидел никакого чёткого доказательства софта на твоём видео.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
Здравствуй, во первых я этого человека вижу впервые за свою жизнь. Во вторых какой выход за игры? На твоём фрапсе ничего такого нету и ты сам об этом ничего не писал на жалобе. А в третьих, я не увидел никакого чёткого доказательства софта на твоём видео.
Это что? Сообщение в теме 'Mask_482464 // k3nnedy' https://forum.gambit-rp.ru/threads/440178/post-5315146
Я вижу софт который я перечислил, если старшая администрация скажет что его нет то лады.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я тебе насчет софтов там же написал.
1. Никто не виноват что ты Петя 12 лет и можешь распознать АнтиСтан при одном моменте. При одном моменте нельзя сказать на 100% есть ли у человека АнтиСтан или нет.
2. Никто не виноват что ты видишь аим где из 4 попаданий вблизи с сд пистола 3 в разные части тела(левая рука, торс, голова, и опять повторно торс). У сд пистол разброс не такой как у дигла и с такого расстояния промахнуться к примеру из-за сприда сложно.
3. Никто не виноват что ты чисто смотрел на меня, а когда я начал целиться ты повернул камеру, а там уже никого не было и сделал вывод что это ВХ когда чел повторно вышел пикать и пикал таким образом дальше.

То что проверяющий администратор не обратил внимание на твой огрызок - правильно сделал. Твои огрызки не учитывались.
выход из игры чтоб сбить кровотечение, норм покрываешь?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
блять да стулись нахуй, кто тебя звал сюда, целишься в другую сторону и резко переводишься на меня, вот так совпадение =(( при чём здесь попадания?
ты хоть постыдись того что ты ливал чтоб кровотечение сбить парень

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Что касается антистана, не очень похоже на него. Буквально недавно сами столкнулись с рассинхроном, когда анимация отобразилась у одного, а у другого нет.
Что касается аима, сложно глянуть без трейсеров и наблюдая за всем со спины, изучив выстрелы, которые производились - они плюс минус попали туда, куда надо, торс, рука и так далее. Что касается автонаводки, парень решил послайдить после твоего убийства и я не увидел там наводки тело перса, либо его часть.
Что касается ВХ - очень сложно смотреть и судить самостоятельно без ВХ на фрапсе и отталкиваясь только от камханта другого игрока.

Соответственно что касается основного момента нарушения, который я исправил, в чём заключался пересмотр жалобы - /q от игры. Для меня не понятно причина этого мува, пускай он и зашёл, но скорее всего сбил кровотечение, да и вообще такого случайно не сделаешь.
За это игрок получи 3 дня бана, имея 1 уже при себе, в совокупности парень получает 4 дня бана.

@k3nnedy даже если жалоба зафлужена, ты обязан просмотреть её полность, выдать наказания форумные и(или) позвать модераторов, которые могут сделать это за тебя. Игроки заливают доказательсвта с разных сторон и по мере необходимой логической последовательности.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Что касается покрывательства и остального.
На подобного формата нарушения необходимые весомые доказательства, если они у тебя есть - напиши жалобу повторно, где это будет чётко и ясно видно.

Хорошего дня.

• Нравится
Реакции: женя самолётов