Одобрено Jamell_Dennard // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Договорились о покупке гана, приехали на оговорённое место по телефону, стоял один ниггер. Нас было двое, мы подошли к нему с сумкой набитой наличкой, показали ему наличность, после он продемонстрировал оружие. Я решился ограбить его, наставил на того пушку, в любой момент готов был выстрелить в того, что я собственно и написал в отыгровке.
1675886257838.png
Мы приказали лечь оппоненту лечь на землю, дабы проверить на оружие, с целью, чтобы тот не убил нас в спину. Но он отыгрывает, что стреляет в упор в меня и моего кента под дулом пистолета, будучи на земле, при условиях, что при любом лишнем движении поймает пулю в голову. В последствии чего, он убивает нас с Тека.
1675886307680.png
Приезжают копы, он ПЕРВЫЙ открывает по ним огонь ( к слову один из копов, от чьих рук он был убит, является администратором Duda Кристофер Балиста ), но умирает от рук копов, всем троим нам выдали PK. Все пруфы ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VeZWI

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
подождём ответа второй стороны
Вопросов ноль, только чего ждать? Отыгровок не появится от него никаких других ведь, все на моих скринах, да и как он под дулом ствола что-то нам сделал - это бред. Без проблем, ждем ответа второй стороны тогда.

murderking

Новичок
72
48
действительно на районе проезжали пару раз копы и данная сися вилсон прятал ганчик в скролл чтобы не палиться, в один из таких моментов я решил просто убить их двоих.
отдал им дигл когда первый раз нацелились а потом опять полезли ручонками своими к фриску чтобы ещё что-нибудь залутать поэтому убил их других выборов не было у моего персонажа.

murderking

Новичок
72
48
две вырезки из чата с таймштампом там видна разница во времени между тем как он целился в меня и между фриском ~3min, это ещё ниче не говорит.

murderking

Новичок
72
48
потерял свои скрины вчера чистил компик не думал что чел за такую хуйню будет плакаться, верните ему а забанить меня на получиться джеймела нет ->
Приезжают копы, он ПЕРВЫЙ открывает по ним огонь ( к слову один из копов, от чьих рук он был убит, является администратором Duda Кристофер Балиста ), но умирает от рук копов,

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
потерял свои скрины вчера чистил компик не думал что чел за такую хуйню будет плакаться, верните ему а забанить меня на получиться джеймела нет ->
Пруфы предоставляй скролла и подобного, что написал за нас, никого не волнует, что у тебя не сохранилось что-то или ты форматировал ПК, пруфов нет - теряйся. Ты ПГшнул, это факт, под дулом пистолета буквально у твоей головы ты лежа отыгрываешь, что достаешь стрелялку и шотаешь нас двоих + CK ещё

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
364
70,419
Привет.

Ну по твоим скриншот реально мало чё понятно. Возможно вокруг вас был кто-то ещё или ты неудачно повернулся к парням спиной или вас кто-то отвлёк. Типо видео бы, но как я понял по док-вам, есть только скрины.
За этим отказано за недостатком док-ва.

Условно был бы скриншот того, что он стоит под дулом и открывает огонь, хотябы скриншот этого - уже бы покатило на пруфы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Вернул, жду пруфов
Скрины от лица друга (второго участника ситуации. В общем и целом, все видно на скриншотах, где я, Кики Вилсон, целюсь в оппонента на протяжении ситуации (контролирую все действия ниггера, что и написал в отыгровке), видно на скринах то, как в момент фразы моего друга "Упал за землю живо" я продолжаю целиться в него, так же скрин, где я не попал в ракурс, но я так же стоял и целил, там Витольд Мюллер подошел к обвиняемому и начал шманать того на наличие оружия, чтобы с него он нам не нашпиговал в спину. На последнем скрине смерти видно, что по нам начал он стрелять после того, как ему кидают фриск, в этот момент я так же целился, все видно на скринах, еще что-то нужно прикладывать или нет? Есть еще скрины просто с тем, как на протяжении ситы держу ствол в руках, на мушке. Кстати, после смерти обвиняемый крашнулся, и хотел убежать, но ему попрепятствовали. Это видно на скрине, что лежит сначал он в одном месте, а после в другом. А по поводу скринов, у моего друга не работали скрины, о чем нам говорит строчка с тем, где он не может заскринить из-за ошибки, по этому он пользовался программой от винды, которая позволяет скринить.
https://yapx.ru/album/VegGW

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
364
70,419
Впредь сразу заливайте все док-ва.
Jamell_Dennard ban 1 день за 2.1.

Оружие можете восстановить в техническом разделе, прикрепив эту жалобу.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
364
70,419
Поправка, парень получил ЦК, но от наказания его это не освобождает.
Cory_Reid ban 1 день за 2.1.