Расписываю.
Мой скриншот, который сделал во время твоего вопроса. Кастета в руке нет.
На твоём скрине он есть из-за бага, который опишу ниже.
Следующий скриншот, который я сделал специально, т.к. предвидел непонятки в ситуации.
Кастет находится в инвентаре, не в активе.
Теперь предыстория почему кастет показан в руке, но его как такового не было в активе. До приезда на 89 учавствовал в драке, в ходе которой использовал кастет (без сумки). После драки вернул сумку в аттач и уехал посмотреть что творится на чудной 89, т.к. игровые площадки закрыты. Приехав на 89, случился конфликт с игроком под ником Nolan_Broskley, в ходе которого я отыграл удар в солнечное сплетение и нанёс его. Увидев, как хп парня значительно уменьшилось (нанёс один удар, который виден на видео ТС), я понял, что забыл убрать кастет из актива и немедленно это сделал. После этого, иконка кастета продолжила отображаться и увидев вопрос от Купера - сделал скриншоты, приложил выше. Ниже прилагаю скриншоты со словесной перепалки с Ноланом, которая продолжалась после нанесённого удара.
Подтверждение моим словам - таймстамп в чате и в /dm, который прекрасно отображён на видео ТС.
*смотрим время нанесённого удара /dm, что подтверждает мои слова об признании кастета, который забыл убрать из актива*
*ниже скриншоты со словесной перепалки, которая происходит после нанесённого удара и на иконке нет кастета, что подтверждает мои слова касательно: /Увидев, как хп парня значительно уменьшилось (нанёс один удар, который виден на видео ТС), я понял, что забыл убрать кастет из актива и немедленно это сделал./
Касательно моего выхода из игры, прошу принять во внимание необходимость выхода из игры в связи с жизненными обстоятельствами. Вынужден был это сделать и делаю на протяжении долгого времени. Играю в основном до 21:00 +- 20 минут.
Игру с ПД согласен продолжить, но с учётом переноса на два дня, когда я зайду. Такое условие появляется из-за работы.
Игроки ПД, приношу извинения за сорванную ситуацию и выход из игры.