Рассмотрено Jonathan_Will_Nixon // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,147
7,745
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Will_Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Кастет под видом сумки носит, когда приехали копы он резко оффнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
12 часов на ответ второй стороны, леха

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Расписываю.

Мой скриншот, который сделал во время твоего вопроса. Кастета в руке нет.
На твоём скрине он есть из-за бага, который опишу ниже.

Следующий скриншот, который я сделал специально, т.к. предвидел непонятки в ситуации.

Кастет находится в инвентаре, не в активе.

Теперь предыстория почему кастет показан в руке, но его как такового не было в активе. До приезда на 89 учавствовал в драке, в ходе которой использовал кастет (без сумки). После драки вернул сумку в аттач и уехал посмотреть что творится на чудной 89, т.к. игровые площадки закрыты. Приехав на 89, случился конфликт с игроком под ником Nolan_Broskley, в ходе которого я отыграл удар в солнечное сплетение и нанёс его. Увидев, как хп парня значительно уменьшилось (нанёс один удар, который виден на видео ТС), я понял, что забыл убрать кастет из актива и немедленно это сделал. После этого, иконка кастета продолжила отображаться и увидев вопрос от Купера - сделал скриншоты, приложил выше. Ниже прилагаю скриншоты со словесной перепалки с Ноланом, которая продолжалась после нанесённого удара.

Подтверждение моим словам - таймстамп в чате и в /dm, который прекрасно отображён на видео ТС.

*смотрим время нанесённого удара /dm, что подтверждает мои слова об признании кастета, который забыл убрать из актива*

*ниже скриншоты со словесной перепалки, которая происходит после нанесённого удара и на иконке нет кастета, что подтверждает мои слова касательно: /Увидев, как хп парня значительно уменьшилось (нанёс один удар, который виден на видео ТС), я понял, что забыл убрать кастет из актива и немедленно это сделал./

Касательно моего выхода из игры, прошу принять во внимание необходимость выхода из игры в связи с жизненными обстоятельствами. Вынужден был это сделать и делаю на протяжении долгого времени. Играю в основном до 21:00 +- 20 минут.

Игру с ПД согласен продолжить, но с учётом переноса на два дня, когда я зайду. Такое условие появляется из-за работы.

Игроки ПД, приношу извинения за сорванную ситуацию и выход из игры.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Однако, очень занятный баг. На всех моих скриншотах кастета в руке нет, хотя на скриншотах ТС он есть невзирая на то, что как такового кастета в активе нет.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
@F4RM1LA Если принципиально дождаться ответа от администрации - жалобу оставь. Но, было бы славно, если мы это недоразумение урегулировали иным методом и решили это вдвоём не дожидаясь ответа от проверяющего, не заставляя его утруждаться на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,147
7,745
Не, ну пусть кинут в архив, я то что. Правда, твой инвентарь оставляет желать лучшего :D

leha166

📺
849
31,539
Ну рaз сошлись нa доброй ноте, то aрхив. Но уж лучше 312321376132761327 aптечек не носит в инв (нa будущее тебе)