Одобрено Nathan_Campa, Jose_Segura // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Pierre_Love
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Campa, Jose_Segura
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Убил без отыгровок и без весомой причины. Ранее они не хотели отыгрывать мирно и проявляли агрессию к моему персонажу, что я не стал терпеть и начал отыгрывать так, как отыгрывали они. То есть- хуйню. Потом я стою на своём байке на большом растояние от них, подбегает этот тип и убивает. Так же их соигрок Хосе, использовал баллончик с краской в бою.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k3nnedy

321
22
5,240
Если ты думаешь что нарушением надо отвечать на другое нарушение, то ты не прав. Подходить к двум людям в гетто со словами "Вуд ап пидрилы!" приравнивается к слабой игре.

k3nnedy

321
22
5,240
Pierre_Love - получает варн за слабую игру.
Nathan_Campa - получает бан в виде 5 дней за нарушение 2.3.

Закрыто.