Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/439509/ - Eric Zavala, Jesus Mendoza, Hugo Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Я банально уверен что у вас в том же пами написано хоть что-то, что даст толчок на мысли что вы участники банды. Ваши скины которые вы юзаете и т.п, мы видели это своими глазами в вашем топике. И примерно по никам вспоминаем ваши шмотки если видали вас на форуме, никто из вас не тоскает опозновательные цвета банды хочешь сказать?
Ну вот ещё ответ, что игра идёт только от форума и никаких взаимодействий ни кто не хочет со стороны бульдогов. Кстати когда я играл у романова, играли бульдого мы лучше в тысячу раз. :(

13guggi12

#freefoolayf
1,561
32,492
Ну вот ещё ответ, что игра идёт только от форума и никаких взаимодействий ни кто не хочет со стороны бульдогов. Кстати когда я играл у романова, играли бульдого мы лучше в тысячу раз. :(
А от чего ещё игра должна идти?

13guggi12

#freefoolayf
1,561
32,492
Наверное от айси... Ты же не глупый, и прекрасно знаешь меня. Разве не ты ностальгировал по моим видосам.
честно даже не ебу кто ты. да и плевать. в этой ситуации вы откровенно поплакали поняв что вам напихали за щёку. и поняв что вы проебались в двойне пытаетесь зацепиться за любую херню. фрапс я приложил, больше ничего писать не буду.

prohorov

Новичок
5
12,315
честно даже не ебу кто ты. да и плевать. в этой ситуации вы откровенно поплакали поняв что вам напихали за щёку. и поняв что вы проебались в двойне пытаетесь зацепиться за любую херню. фрапс я приложил, больше ничего писать не буду.
меня не убили, моего соигрока даже не посадили в пк, мы ничего не потеряли

prohorov

Новичок
5
12,315
смысл твой жалобы, вячеслав? вы ничего не потеряли, но зато развели соплю
потому что нам не понравилась ваша игра от слова совсем, так не делается
приезжать на худ и убивать по никам, которые вы узнали на форуме с отыгровкой "стреляет по оппу"

13guggi12

#freefoolayf
1,561
32,492
Посмотреть вложение 2884719

то сначала уважаешь меня, мы общаемся хорошо, поддерживаем где-то друг друга, то сразу плевать?! Ну, за что ты так?
Может ещё с 20-го года что-то поищешь друг? Реально не поленился же поискать, фанатеешь братан?)

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Emin и MALVADO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
потому что нам не понравилась ваша игра от слова совсем, так не делается
приезжать на худ и убивать по никам, которые вы узнали на форуме с отыгровкой "стреляет по оппу"
где по никам бля, мне интересно пиздец как

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
прежде чем говорить, что у нас якобы договорённость, вводите меня в курс, а то мне никакие оперативники не пишут

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
прежде чем говорить, что у нас якобы договорённость, вводите меня в курс, а то мне никакие оперативники не пишут
у нас с вами нет договорённости, мы решили исходя из игры с смайли, что можно поставить с вами хорошую игру, но как мы видим - вечная стрельба и убийсвта приносит удовольствие игрокам и в 2023 году, когда рп вроде бы уже отошло от 2019 годика.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
у нас с вами нет договорённости, мы решили исходя из игры с смайли, что можно поставить с вами хорошую игру, но как мы видим - вечная стрельба и убийсвта приносит удовольствие игрокам и в 2023 году, когда рп вроде бы уже отошло от 2019 годика.
если мы со смайли забились, то вы каким боком тут?

1,363
44,245
Я банально уверен что у вас в том же пами написано хоть что-то, что даст толчок на мысли что вы участники банды. Ваши скины которые вы юзаете и т.п, мы видели это своими глазами в вашем топике. И примерно по никам вспоминаем ваши шмотки если видали вас на форуме, никто из вас не тоскает опозновательные цвета банды хочешь сказать?
советую тебе на трезвую голову завтра взглянуть на твоё сообщение, не думаю что участники банды свою жизнь на форумы в реальной жизни заливают и у них ники над головой летают.

• Нравится
Реакции: prohorov и MALVADO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Вообще к слову, вы тэгнули грубо говоря в центре где окна как глаза улицы, и та же машинка стояла на которой вы катали

• Ха-ха
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Вообще к слову, вы тэгнули грубо говоря в центре где окна как глаза улицы, и та же машинка стояла на которой вы катали
Ну конечно, такой аргумент максимально тогда всё оправдывает. Глубокая ночь, старик смотревший, как два парня тегают стенку глубокой ночью. Читается как сюжет новой книги. Машинка там не стояла к сожалению, где мы были ;(
И чё там за окна такие, где не одного жилого дома xD

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ну конечно, такой аргумент максимально тогда всё оправдывает. Глубокая ночь, старик смотревший, как два парня тегают стенку глубокой ночью. Читается как сюжет новой книги. Машинка там не стояла к сожалению, где мы были ;(
И чё там за окна такие, где не одного жилого дома xD
А что, а что, всё??? Нечем ответить, будем оправдываться в жалобе? Машинка была возле парковочки на Джефферсоне в момент вашего истребления. Эта же машина светится на нашем худе.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
А что, а что, всё??? Нечем ответить, будем оправдываться в жалобе? Машинка была возле парковочки на Джефферсоне в момент вашего истребления. Эта же машина светится на нашем худе.
Не веди себя как ребенок, машина стоит на парковке в тот момент когда да мы в переулке на другой стороне улицы, гений. Скорее это тебе нечем эту хуйню оправдать и ты дальше оффтопишь без конкретики.

1675919839112.png
(тут мы стоим, а машина стоит на парковке джефферсона, соотвественно это тупая попытка доказать, что они узнали нас по машинке, которую сами же в айси и не видели xD. Наверное каждого бы перестреляли у кого такая тачка на худе)

Такие как ты, дети, бесят больше всего. Попросили конкретно и в одном сообщении, но ты уже в какой раз увиливаешь от прямого вопроса и пытаешься своим вопросом подавить наши негодования по Вашей игре. Ты посмотри что твой товарищ карабинов отписал, он уже прямым фактом доказал то, что Вы отыграли по форуму и не больше, взяли ники из форума, какие-то там скины посмотрели, короче, полный пиздец. Ты не можешь дождаться решения ассиста и продолжаешь вести себя как задроченный ребёнок, готовый пальцы свои проебать, главное что-то доказать, но по факту всё выдумывает и пишет несуразные факты. Твои жилые дома и т.п. не канают, потому-что по факту ни кто не видел и что-то себе додумывать - не надо. Машину Вы тоже не могли видеть и это еще один максимальный факт. Как ты сказал - "Ваша машина стоит на парковке, а вы тут, ну вот мы и убили Вас." еще раз доказывает, что твой мозг не способен разумно мыслить и хоть как-то стараться выводить свой уровень ролевой игры вверх, но ты все так же остаёшься там, внизу. Сначала ты говориьш, что убили нас после того, как левый тип крикнул "Объёбышь собаки", а теперь из-за машинки которая стояла в метрах 50 наверное от нас и на другом квартале.

Благодаря тебе и такой тупости ассисту придётся разбирать кучу тупых сообщений, которые не несут вообще смысла. И самое странное, что когда ты говоришь про оффтоп с нашей стороны, забываешь, что у нас идут одни факты и прямые вопросы на данную ситуацию в тот момент, когда с твоей стороны идёт один оффтоп и самые хуёвые факты, что карабинов и доказал, где попытался доказать про стреьлбу на видосе но и там обосрался.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.