Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/439509/ - Eric Zavala, Jesus Mendoza, Hugo Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
Ваш никнейм: Gabriel Villa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric Zavala, Jesus Mendoza, Hugo Williams
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439509/
Суть жалобы: (На момент этой ситуации, фракция была не одобрена)Глубокой ночью обозначили парням худ своими тэгами, выразив недовольство в их сторону. Через два дня получаем проезд, максимально глупый и неуклюжий проезд по нашему худу в ходе которого умираем.

Есть у меня очень хороший вопрос, который мы можем разобрать по фактам.

От куда им было известно, что два мексиканских школотрона, стоящие на худе прямо 100% имеют отношение к банде? Не единого взаимодействия, не вопросов о том, кого представляем и тому подобное. Просто провели кружком вокруг нас и обстреляли. Не первый день на гамбите и не первый день сталкивались с биффами, которые не переходят за такую тупость и идёт своим чередом начиная от драк, оскорблений, набиваем плакасо плавно перерастая в саму варзону. Но игра данных личностей выглядит очень смешно.

Если че моторов сам отвечай и не будем разводить суеты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 08 02 2023 18 05

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: danilaBBB и 607savage

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Хорошо, разложим по полочкам, что ты мне написал в ВК, как же мы узнали про вас. Ну смотри, у меня тогда будет обратный вопрос на который ты не ответил в ВК. ""КАК ВЫ УЗНАЛИ ПРО НАШ ХУД, ЕСЛИ В ВАШЕМ ТОПИКЕ НЕТУ ИГРЫ НЕ С СМАЙЛИ 18 И ДАЖЕ РЯДОМ НЕ КОЛЫШИТСЯ! ЗАТО ЕСТЬ РЕПЛИКА СЛЕДУЮЩАЯ ~ ПОЕХАЛИ ТЭГНЕМ ХУД БУЛЬДОГОВ""

Вы оставляете свой /привет/ над мемориалом умершего старейшего члена банды, для банды это удар ниже пояса. При это оставляя послания что ВАША БАНДА БЫЛА ТУТ+СТРИТЫ ваших пареньков, вам самим не смешно бля? Я понимаю, если вы бы оставили дизнейм нам банды нашей и всё, то искали бы виновных из соседней банды ~ смайли 18. Вы трахаете нашу банду в тэгах, оскверняя память о члене банды, вы че думаете обойдетесь монотонным разговором и мы по попке вас шлепнем да простим?
1675870621742.png

Мой отыгрыш как я перебиваю ваш тэг, после встречи с Ингацио, который недавно освободился. Как раз мы обсудили, что "Скуренные сучки 18" ~ ваш дизнейм перевожу.

1675870674298.png

Разбираемся дальше. Мимо вас проезжая ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, вы торопливо съебали в переулок, как объехав вас вы получаете шквал свинца в брюхо за свои рукописи на нашем худе, и всё таки я получу вопрос где ваша отыгровка о том, как вы знаете где наш худ? Вы делаете удар ниже пояса, вы думали ответный тэг будет? Нахуй это делать и терпеть членам банды? Скашивают сразу. Я больше угараю с чего мы вывели ваше недовольство, что вы каким то магическим образом узнаете про наш худ.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
ВАША БАНДА БЫЛА ТУТ+СТРИТ

Жалко, что романов не ассист и не может поставить аутсайдера на место, но ладно. Продолжим разбирать этот момент.

Ты по лицу узнаёшь стритнейм какого-либо участника из любого движения? Прямой вопрос - от куда Вы узнали, что именно данные мексиканцы стоящие на худе и относятся к движению 18. От Вас ноль взаимодействия с этими персонажами и это показывает твою гениальность. Если у нас нет СС, где Смайли выражают недовольство в вашу сторону, то базара нет, и правда за что мы поехали тегать ваш худ.. Такие глупцы. Ведь наш максимум играть только на СС наверное, не получая отдельных эмоций и удовольствия от игры на гамбит рп. Если есть недовольство к нам - пиши жалобу.

И не я с тобой в ВК общался.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,778
85,986
Жалко, что романов не ассист и не может поставить аутсайдера на место, но ладно. Продолжим разбирать этот момент.

Ты по лицу узнаёшь стритнейм какого-либо участника из любого движения? Прямой вопрос - от куда Вы узнали, что именно данные мексиканцы стоящие на худе и относятся к движению 18. От Вас ноль взаимодействия с этими персонажами и это показывает твою гениальность. Если у нас нет СС, где Смайли выражают недовольство в вашу сторону, то базара нет, и правда за что мы поехали тегать ваш худ.. Такие глупцы. Ведь наш максимум играть только на СС наверное, не получая отдельных эмоций и удовольствия от игры на гамбит рп. Если есть недовольство к нам - пиши жалобу.

И не я с тобой в ВК общался.
1675871676439.png
1675871682101.png

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
мне больше смешно с нытья, вы приезжаете чтобы оскорбить нас за что и получаете, а потом идёте ныть на форум, самим не смешно?

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
мне больше смешно с нытья, вы приезжаете чтобы оскорбить нас за что и получаете, а потом идёте ныть на форум, самим не смешно?
Разве мы ноем на форуме? Не веди себя как школотрон, моторов. Мы пытаемся разобрать нелогичность в данном случае с вашей стороны.

prohorov

Новичок
5
12,315
хуйню несёшь, не? твой друг мне в лс сообщил, что вы распознали нас по словам "Объёбыш собаки" от залётного типа, который к нам вообще никак не относится, щас вы кидаете какие-то скрины, которые тоже не играют никакой роли в виде доказательства

• Нравится
Реакции: MALVADO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
хуйню несёшь, не? твой друг мне в лс сообщил, что вы распознали нас по словам "Объёбыш собаки" от залётного типа, который к нам вообще никак не относится, щас вы кидаете какие-то скрины, которые тоже не играют никакой роли в виде доказательства
может ты хуйню несёшь, общался ТЫ со мной только что

prohorov

Новичок
5
12,315
ну давай теперь представим ситуацию
ваш худ был разрисован, название банды вы знаете, допустим, что и расположение худа тоже, едете к нам, но не знаете как мы выглядим, стоят три школьника и кто то из них кричит "Объёбыш собаки", вы сразу же беретёсь за оружие и начинаете расстреливать этих школьников с отыгровкой "/me стреляет в оппов"

• Нравится
Реакции: MALVADO
1,363
44,237
серег, у тебя есть ТОЧНАЯ информация кто из нас ЛЕЙБЛОУН и кто из нас ЛИЛ МАЛЬВАДОС, какие у нас лица, во что мы одеты? ты знаешь на какой мы территории находимся и все, а то что на ЭК мы стояли тебе чето дает? ты ирл дохуя кого запоминаешь из случайных прохожих, их ебла и ТД. по логике вещей любой человек которого ты увидел сначала на ЭК а потом на Джефферсоне в твоих глазах может стать твоим оппонентом?

еще вопросы по ДБ есть у нас.

• Нравится
Реакции: prohorov и MALVADO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
серег, у тебя есть ТОЧНАЯ информация кто из нас ЛЕЙБЛОУН и кто из нас ЛИЛ МАЛЬВАДОС, какие у нас лица, во что мы одеты, ты знаешь на какой мы территории находимся и все, а то что на ЭК мы стояли тебе чето дает? ты ирл дохуя кого запоминаешь из случайных прохожих, их ебла и ТД.

еще вопросы по ДБ есть у нас.
у меня на лица очень хорошая память в ирл к счастью

RiCO.

#freefoolayf
1,441
28,475
ну давай теперь представим ситуацию
ваш худ был разрисован, название банды вы знаете, допустим, что и расположение худа тоже, едете к нам, но не знаете как мы выглядим, стоят три школьника и кто то из них кричит "Объёбыш собаки", вы сразу же беретёсь за оружие и начинаете расстреливать этих школьников с отыгровкой "/me стреляет в оппов"
рандомные школьники как ты говоришь знали бы в лицо оппозицию банды? ты предположил что это мог быть местный сброд. ну вот если так крикнули на мимо проезжающую машину - значит нихера не местный сброд

prohorov

Новичок
5
12,315
рандомные школьники как ты говоришь знали бы в лицо оппозицию банды? ты предположил что это мог быть местный сброд. ну вот если так крикнули на мимо проезжающую машину - значит нихера не местный сброд
ты уверен, что это мы кричали эти слова и именно вам? максимум что вы могли сделать - это подъехать и побазарить с нами

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
дмитрий карабинов не влезайте в разборки между двумя фракциями, ведь это не внесёт авторитета к вам. Ты если не понял суть сообщения - не стоит вставлять свои пять копеек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.