Одобрено David_Gutierrez Deonte_Danery_Banks Keywon_Bailey // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Ваш никнейм: Jamal_Hairston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Gutierrez Deonte_Danery_Banks Keywon_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: отсидел пк из за того что как раз эти типы убили меня и корешей за ограбление, все забыли и похуй, стою после пк подбегает толпа, начинает творить хуйню из за нечего даже перед копами, только я отписал и кореш достал телефон чекнуть бабки на банке, прилетает пулю из за мобилы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Это все твои пруфы, парень?
Высосал причину, которую ты сам же придумал в голове для стрельбы (опять же был покалечен). Не заебался форумники регать новые и нахуй на меня жалобу написал и удалил вчера?)

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Это все твои пруфы, парень?
Высосал причину, которую ты сам же придумал в голове для стрельбы (опять же был покалечен). Не заебался форумники регать новые и нахуй на меня жалобу написал и удалил вчера?)
я твой форумник впервый раз вижу и жб на тебя не писал, если ты меня путаешь с кем то твои проблемы, этому форумника под 3 года, не шарю ваще о чем ты

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
  • Нравится
Реакции: mrmatvey и TSG DareDevil

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Второй день стадо этих обезъян мешают играть нашей компании всячески провоцируя и доебываясь.

Когда до них доебались в ответ и спросили за их движения, - распетушились, умерли и побежали плакаться на форум.
Ну и так, риторический вопрос, ты б с нацеленным стволом на голову тоже в карман за телефоном полез чтобы деньги на банке проверить?)

1675947234806.png
1675947172328.png
1675947207800.png

Из-за кого ты отсидел первое ПК в душе не ебу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.