Одобрено Marko Fields, Mitchell Kaleel // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unake4ho

Новичок
Автор темы
54
621
Ваш никнейм: Unake Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Fields, Mitchell Kaleel
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Еду значит припарковать машину на стоянку в Джупитер Хилл, сразу же на меня вылетает султан и врезаясь в лобовое тупо уезжает, я еду за ним дабы спросить вы откатываете или что это щас было? Они начинают уезжать, я еду за ними, они останавливаются выходят из машины и начинают её бить (ashot moment) зачем? После чего я пишу в /b вы откатываете, или что это за игра ашотов? Слово за слово в IC от них, меня просто кладут в стадию, администратор меня после этого поднимает, говорит пиши жалобу. И ещё вопрос, зачем оскорблять мать?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Grand Theft Auto San Andreas 2023 02 08 12 56 54 01 - YouTube

Последнее редактирование:

.outlawmoney.

Новичок
7
358
Да ты я погляжу пиздбооол малец. Ничего ты спрашивал, а подъехал и начал петушится во круг нас. Таранить, проезд закрывать, наезжать на нас.

• Нравится
Реакции: Mr. Zombie

Djem.

Старичок
495
12,479
Ожидаю ответ от второй стороны, ей на это предоставляется ровно 12 часов. И попрошу без оффтопа, в случае его повторения будут выданы баллы.

.outlawmoney.

Новичок
7
358
Я ближе к ночи только домой приду, дождитесь ответа от нашей стороны. Залью полный фрапс и скрины

• Нравится
Реакции: Mr. Zombie

Djem.

Старичок
495
12,479
Ну, в прочем время вышло, как первоначальное, так и фора которую я вам дал. Mitchell Kaleel 3 дня за уход от рп и неролевое. Закрыто.