Как насчёт гиф-сс'ок?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
Попробовал вчера сделать СС в виде гифки, мне зашло. Нормально ли будет выглядеть топик, с такими СС или лучше отказаться от подобной заетеи?

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Sun

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
нормально, если ты сможешь подогнать всё по размерам обычных сс и напрягаться со сжатием до 1-2 мб
Да, могу подогнать разрешение. А насчёт размера, форум гамбита выдерживает гифки размером до 25мб, уже проверял)

• Вау
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и 21:00

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
я сам думал это сделать, и даже начал, но честно говоря это мозгоёбно, я итак трачу по часу на то чтобы сделать ССки, а у меня там ничего сложно нет, а тут X3 чисто
выглядит классно, если тебе не впадлу - делай.

3,812
42,596
Да, могу подогнать разрешение. А насчёт размера, форум гамбита выдерживает гифки размером до 25мб, уже проверял)
гамбит не выступает в роли файлообменника. вернее выступает, но для файлов до 1 мб.
если загрузить на облако, то хоть 1 гб будет весить гифка, никаких проблем не будет, только найди такое облако.
в дискорде например если найти канал с нитро, то там можно заливать гиф до 25 мегабайт и потом уже на форум. если же лично себе купить нитро, то хоть до 500 мегабайт загружай.

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
гамбит не выступает в роли файлообменника. вернее выступает, но для файлов до 1 мб.
если загрузить на облако, то хоть 1 гб будет весить гифка, никаких проблем не будет, только найди такое облако.
в дискорде например если найти канал с нитро, то там можно заливать гиф до 25 мегабайт и потом уже на форум. если же лично себе купить нитро, то хоть до 500 мегабайт загружай.
Я пробовал загружать через облако свыше 25мб, на форуме гамбита была просто статичная картинка, поэтому и сделал такой вывод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.