- 3,068
- 92,107
Попробовал вчера сделать СС в виде гифки, мне зашло. Нормально ли будет выглядеть топик, с такими СС или лучше отказаться от подобной заетеи?
Да, могу подогнать разрешение. А насчёт размера, форум гамбита выдерживает гифки размером до 25мб, уже проверял)нормально, если ты сможешь подогнать всё по размерам обычных сс и напрягаться со сжатием до 1-2 мб
гамбит не выступает в роли файлообменника. вернее выступает, но для файлов до 1 мб.Да, могу подогнать разрешение. А насчёт размера, форум гамбита выдерживает гифки размером до 25мб, уже проверял)
Я пробовал загружать через облако свыше 25мб, на форуме гамбита была просто статичная картинка, поэтому и сделал такой выводгамбит не выступает в роли файлообменника. вернее выступает, но для файлов до 1 мб.
если загрузить на облако, то хоть 1 гб будет весить гифка, никаких проблем не будет, только найди такое облако.
в дискорде например если найти канал с нитро, то там можно заливать гиф до 25 мегабайт и потом уже на форум. если же лично себе купить нитро, то хоть до 500 мегабайт загружай.