Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,580
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: что ответили то? мне этот умник выдал бан навсегда за какой-то обман администрации, вы думаете я реально долбаёб что если бы я захотел удалить строчку я бы забыл про вторую? когда длинное сообщение в репорт пишешь то строка пропадает, я фрапс прикрепил, что это действительно так, или я и там ЗАБЫЛ вторую строчку удалить?

пусть этот бан на день остаётся ей богу, но бан НАВСЕГДА за то, чего НЕ БЫЛО не хочу отсиживать, учитывая то что мой список наказаний на аккаунте практически чист и он не пустышка и использовался во фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440005/

• Нравится
Реакции: 27 апреля

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,580
повторюсь, что я согласен с оффтопом, но никак не обманом администрации, ибо такого не было. если у лефрута чего-то не хватает в жизни и ему компенсирует что он кого-то забанил навсегда, то это не мои проблемы, пусть идёт бандит фангеймеров, но не чистых игроков.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,580
изначально жалоба вообще за то, что я не понял за что мне бан. в 1 пункте правил не сказано ничего про оффтоп в репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.