Одобрено whtpw.r

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
826
9,278
Ваш никнейм: Cristian_Mac_Miller
Никнейм администратора: whtpw.r
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Cristian_Mac_Miller
Никнейм администратора: whtpw.r
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Выдал бан по причине нарушение правил ограбления. Во время игры мы грабанули девочку и её маму или сестру хуй знает, в игре не было аморальщины, не было изнасилований и грабежей. Я отыграл 2 пощёчины 16 ЛЕТНЕЙ девочке потому что он/она во время игры убежала на 2 этаж и когда я на писал отыгру мол потянул в комнату в /b чат написала нет. Ладно следующее, это её допустим мама. Прыгает на двух мужиков с кулаками в системную драку, получает пизды, встаёт и бежит на верх. И говорит, мол сьебите я вам 50к переведу. Сначала мы сказали мол нет, налом давай, потом как она по ООС побежала вниз, я её тормознул и продолжил игру в доме, сказал переводи на биток, но в чём прикол выдавать наказание мне, если я не просил эти деньги и не вымогал, она прибежала и сама сказала, я вам 50к дам, вы сьебёте, им абсолютно похуй. Хорошо, возьмём допустим правила сервера, 23 раздел "Ограбления и афёры"

В этом пункте правил вообще не описано даже то, что нельзя просить выплату за любую услугу, в плохом плане с человека, то есть взять в заложники, или пригрозить и просить выплату в таком-то таком-то размере. И возьмём в пример, то что в данной ситуаций не МЫ взяли инициативу вымогать деньги, а девушка сама начала говорить о деньгах и предлагала их.
И за что по итогу я получаю бан, за чьё то же предложение, или за правило которое нигде не писано?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

whtpw.r

Новичок
10
769
Увидел твой скрин что она сама предложила, вопрос снят. Извиняюсь друг, не заметил этого из-за летящего чая и пролитого кипятка на ляхи. Сниму.

• Нравится
Реакции: reningan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.