Рассмотрено Antonio_Burks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,014
Ваш никнейм: Kamar_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Burks
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: достал пистолет в драке 1v1 в ходе которой меня тоже убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,014

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
Сегодня ответим. Находимся в учебном заведении поэтому нормального ответа дать не можем и приложить скриншоты тоже.

smellythug

Новичок
Banned
0
123
Разве скрины не должны быть необрезанными?

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Smokin All Deads

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
Пока мы не ответили по приезду домой, прошу предоставить не обрезанные скриншоты.

Уверен, что за обрезаными скриншотами таится ООС игра что даже не удивительно.

Прежде чем подавать жалобу также прошу ознакомиться с правилами подачи и банальными правилами по тому поводу, что нельзя загружать обрезанный материал.

Sее Mе

Новичок
Banned
20
4,287
Игрок криминальной фракции.
Парни приехали к нам выебнуться. Началась драка, в которой ВСЕ были вооружены. Я не собирался ждать до тех пор, пока вы додумаетесь по мне стрелять и решил устранить проблему в корне. Думаю, инициатор драки вышел именно из-за возможности проебать драгоценный пистолет. Подождем необрезанные скрины ТС, у которого в чате будет видно наличие оружия.
1675836636826.png

Последнее редактирование:

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
ты приезжаешь на худ к нам, после отрицательных на доброй ноте ответов про вечеринку на которую мы якобы собирались ехать и вы хотели с нами, начинаете переходить на личность и в итоге бить нас, а в конце ты решил еще и по нам пострелять

тебя никто за хуй не тянул свой пистолет доставать и стрелять по нам, зная что нас двое, зная что ты получишь сто процентно свинец в еблет, мог бы не доставать свой пистолет и съебаться

судя по вашим диалогам в игре и байтам на какую-то хуйню, драку или перестрелку, не думаю что вы приехали с серьезными намерениями поиграть, кстати же, твой друг оффнулся от игры, побоявшись потерять кастет или еще чтото, ранее который также привлекался за офф от игры, была жалоба которую твой друг удалил когда в ней предоставили доказательства его нарушений в его же жалобе

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,715
252,207
катаешься на велике с телефоном, выписываешь сленговые фразочки в чат - выглядит как провокация игроков фракции. поэтому не вижу ничего такого в том, что они вас убили.
Diontray_Kelly - warn намеренный выход от ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: ass1