Отклонено Nathaniel_Payne // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bez negativa

Ветеран
Автор темы
995
35,989
1. Ваш никнейм: Symfony_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel_Payne
3. Суть жалобы: рк дм ооц игра. в стрельбе ранее он сдох от типа с которым я его преследовал.
4. Доказательства:

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
Парень, ты тут хоть не ври. Положили меня в другой ситуации, не в той, где ты за мной со своим кентиком с ппшкой бежал, а убили тебя именно за это. На скриншотах даже не ты и сборка не твоя и я не ебу за кем ты там гнался. Позже дополню ответ.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
995
35,989
Парень, ты тут хоть не ври. Положили меня в другой ситуации, не в той, где ты за мной со своим кентиком с ппшкой бежал, а убили тебя именно за это. На скриншотах даже не ты и сборка не твоя и я не ебу за кем ты там гнался. Позже дополню ответ.
тебя убил мой соигрок именно в той перестрелке где я бегал за тобой с пп, все зафиксировано на скриншоте, как раз он его и сделал.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
тебя убил мой соигрок именно в той перестрелке где я бегал за тобой с пп, все зафиксировано на скриншоте, как раз он его и сделал.
в сите когда по мне и нату открыли огонь на тупике Уиллоу, нат успел скрыться. Тому есть доква. скрылся живой. далее дело за малым. нашли - убили. как обычно, как принято видимо в вашей шайке долбоебов вы пишите жалобу за 20 минут деморгана. чтож, могу посоветовать только пойти поплакать

bez negativa

Ветеран
Автор темы
995
35,989
в сите когда по мне и нату открыли огонь на тупике Уиллоу, нат успел скрыться. Тому есть доква. скрылся живой. далее дело за малым. нашли - убили. как обычно, как принято видимо в вашей шайке долбоебов вы пишите жалобу за 20 минут деморгана. чтож, могу посоветовать только пойти поплакать
вас убили - вы сбили стадии, ркшнулись и задмили - все доказательства в 4 пункте, лишнего выдумывать здесь не нужно.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
995
35,989
Я думаю здесь более чем очевидно что произошло. Проверка логов и соседняя жалоба на эту компанию шотсквадеров подтвердит сколько раз они умерли и сбили стадию прежде, чем добраться до меня.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Я думаю здесь более чем очевидно что произошло. Проверка логов и соседняя жалоба на эту компанию шотсквадеров подтвердит сколько раз они умерли и сбили стадию прежде, чем добраться до меня.
пускай глядят.

ни разу

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
На скриншоте твоего друга зафиксирована полная хуета.
Начнем пожалуй с того, что ты со своим корешом открываете по мне огонь с пп, после чего я на 50 хп успешно убегаю от вас, скрываюсь. (если проверяющему надо будет предоставить скрины, как я успешно съебал - предоставлю)
Далее, что логично, я выжидаю тебя, пока ты остаешься с девушкой вдвоем, подъезжаю, убиваю, все отыграл, все норм. Дальше ты начинаешь мне нанывать в пм за РК, задевая моих родных, учитывая то, что скриншот обрезан и ты лично даже не присутствовал в тех каналах.
Далее мы видим как твой кореш Мелвин стреляется с моим другом, но сразу, как замечает копов, чудесным образом пропадает.
Так же дм от твоего кентика игрока под ником Teion_Summrs, что является грубым нарушением правил. Написал уже пареньку в пм, будет залита жалоба на друга твоего.
В итоге, мы выловили почти всех, кто угрожал жизни моего друга и убили, за исключением парочки ребят, которые никаким образом не были причастны к стрельбе. Позже дополню ответ, если найду нужные мне скрины.
Все убийства от "шотсквадеров" аргументированы и имеют нужную док.базу.
Не понимаю вышей жалобы лол, ладно если бы за ганчики поборолись а тут такое::)unsure:

• Нравится
Реакции: STONE ISLAND

bez negativa

Ветеран
Автор темы
995
35,989
Хуй знает зачем ты писал всю эту хуйню, на скрине моего соигрока видно что ты умер, твой скрин доказывает, что ты был на лоу, когда мы были уже близко. Твоя смерть от Джаиро пробьется по логам. Все претензии остаются в силе, пост выше пустая вода.

• Негативное
Реакции: колумбайн1999

bobby_ball

Новичок
2
9,990
https://forum.gambit-rp.ru/threads/440052/#post-5313387 прошу заметить, эта же ситуация. Чоппа выдал бан твоему корешку за РК, ведь вы вернулись после смерти, убили аута и убили меня. Поправочка, ваша смерть была не от Джайро Фрая, я тебе тогда попросту не догнал потому что меня уже караулил коп. Мелвин Бейкер оперативно выплевывается с калашниковым, и как стоило ожидать, вы вернулись к нам на худ, где вас убил некий Мелвина Бейкер, что можно посмотреть по логам, после этого вы сбили, что видно на скрине(вы без стадий), и решили отомстить. Я считаю эту жалобу можно приплетать к той что я скинул и выдавать едентичное наказание, ведь это все произошло в один момент.

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
путаешь немного. человеку бан был выдан не за рк, а за «совокупность нарушений», что и написано в жалобе. при сбиве стадии человек попадает в 1 стадию и остается в ней до тех пор, пока его не поднимут, на твоем же скриншоте я стою в афк из-за проблем со сборкой (если уже опираетесь на логи, то там можно чекнуть, что вылетало у меня раза 3)

k3nnedy

321
22
5,240
Во первых тебе не принадлежит первый скриншот, так что нету доказательств того что ты участвовал на этой ситуации. Во вторых тебя убили после другой ситуации, всё совпадает со словами второй стороны.

Отказано.