Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
Ваш никнейм: Vilmantas Villip
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Мне тут выдали наказание за нарушение правил технической драки. Я пересмотрел правила, с 20 года как зарегистрировал аккаунт и ушел и самп не чекал, подумал что-то изменилось. Не вижу никаких правил касаемо технической драки. МБ я в глаза долблюсь не знаю. Может я и нарушил правила, окей, не проблема, просто хочу узнать где они писанные, чтобы в будущем не нарушать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,241
15,737
Если и так и мне верно выдали наказание, то попрошу и второй стороне выдать наказание. Они же тоже бегали или ответное нарушение не наказуемо?

stepasha

Постоянный
210
8,675
Привет, сейчас также отправлю фрапс со своей стороны, с началом ситуации. Где видно, что твой соигрок спокойно дерется с нападавшими в лице нас, т.е. он был курсе за такие корректировки в правилах. Если есть какие-то претензии насчет того, что мы тебя в принципе избили, то смотри: мы одобренная крайм фрака *тык* и мы играем большую такую шайку маргиналов (если вкратце, дальше уже в топике полистать почитать можешь) и у нас крайне негативная реакция к сотрудникам полиции. И понятное дело, когда толпа против одного полицейского (тем более в оффдути если ты пошка обычная) тебя запинает с радостью.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Не вижу чтобы Вы вступали в драку, просто убегаете. Наказание снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.