Одобрено Ascker_Randall // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Ваш никнейм: Rakkan_Ray, Jairo_Fry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ascker_Randall
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Просто стоял, подъехал незнакомый тип, написал строку мол мстит за чё-то хотя хер знает за что, и с карабина заебашил. Спасибо дядя, только вышел с ПК и тут ещё сверху 20 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
стрелял по мне ранее. был убит за это. отыгровка была

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Присоединяюсь к жалобе от имени Джайро Фрая. Приехали два осла на наш худ и начали заливать нас с карабина, за что после были убиты, но нет, им надо сбить стадию и вернутся к нам чтоб отомстить. :devilish: По логам можете посмотреть, оба были убиты игроков Melvin Baker. Спустя 10 минут они вернулись и убили нас.
sa-mp-854 — копия.png

• Нравится
Реакции: Choppa No Original и Groot

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
Присоединяюсь к жалобе от имени Джайро Фрая. Приехали два осла на наш худ и начали заливать нас с карабина, за что после были убиты, но нет, им надо сбить стадию и вернутся к нам чтоб отомстить. :devilish: По логам можете посмотреть, оба были убиты игроков Melvin Baker. Спустя 10 минут они вернулись и убили нас.
Посмотреть вложение 2883774
че вас жесткий шутер мелвин бейкер косяки в перестрелке юзает и от копов вылетает то брооо

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Посмотреть вложение 2883774
расскажи как ты от Шота убежал в трепхаус и прописал дрожащими руками /q. игру у меня крашнуло, что легко проверить по упомянутым тобой логам.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Слушай приятель, не стоит вкидывать поклёп) у меня пустой аккаунт, я по вам не стрелял
Я тебе скриншоты скинул, тебе недостаточно этого? четко видно что ты стреляешь по мне то-ли с кольта, то-ли с тека.

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
стрельбу по нам начали вы. завтра утром будет залита жалоба за это, ибо не отыгровок, ни причины на то у вас не было.
Если не ошибаюсь не с проста, вы начали оскорблять ребят ИС, это их худ, имели полное право по сути как одобра)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Если не ошибаюсь не с проста, вы начали оскорблять ребят ИС, это их худ, имели полное право по сути как одобра)
ахахахаха. приехали купить травы, получили оскорбление, начинаем уезжать -> ловим пули. понял.

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Я тебе скриншоты скинул, тебе недостаточно этого? четко видно что ты стреляешь по мне то-ли с кольта, то-ли с тека.
Одень очки и посмотри на скриншот еще раз. Врать не хорошо) Проверяющий по возможности пусть чекнит мой инвентарь.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Я вижу на скриншоте тебя, стреляющего в меня с какой то мелкашки/ппшки . скин райдера у тебя? у тебя. ты был на той сите? был. стрелял в меня ты, и не нужно обманывать что я такой плохой просто так убил тебя. если у вас одобра, то какой Ризон тебе так плакать за убийство? у вас ганов куча, но это не даёт вам права светить направо-налево ими и убивать за все подряд под прикрытием одобры.

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
ахахахаха. приехали купить травы, получили оскорбление, начинаем уезжать -> ловим пули. понял.
Приехали купить травы? Ну приятель если по твоему нормально заезжать на элегии на худ одобры, подходить к незнакомой толпе из которых вы ИС никого не знаете, и спрашивать во весь голос есть ли травка, то спешу тебя огорчить)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Приехали купить травы? Ну приятель если по твоему нормально заезжать на элегии на худ одобры, подходить к незнакомой толпе из которых вы ИС никого не знаете, и спрашивать во весь голос есть ли травка, то спешу тебя огорчить)
ахах. Окей. Я абсолютно спокойно попросил раскумариться, ибо наверняка в толпе черных к кого то да есть что либо на продажу. завтра днем-утром залью скрины если то нужно

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Я вижу на скриншоте тебя, стреляющего в меня с какой то мелкашки/ппшки . скин райдера у тебя? у тебя. ты был на той сите? был. стрелял в меня ты, и не нужно обманывать что я такой плохой просто так убил тебя. если у вас одобра, то какой Ризон тебе так плакать за убийство? у вас ганов куча, но это не даёт вам права светить направо-налево ими и убивать за все подряд под прикрытием одобры.
Скин райдера да... - взгляни теперь на ники

Я не мембер и сам против шутинга) для меня пофайтиться на кулаках всегда интереснее

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
второй скрин посмотри, ты чё дурачок или прикидываешься, приблизь через контрл колёсико мыши фулл скрин и узри себя целящего в меня из чего то одной рукой слева от типа с диглом, у меня два варианта кто ты, либо рыбка у которой память на 10 минут либо идиот, который занимается хуйней дабы навредить другим
Не надо оскорблять приятель, ты лучше сам всмотрись, это другой райдер с первого скрина. Надеюсь ты можешь отличить скины райдера с кепкой и без?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Не надо оскорблять приятель, ты лучше сам всмотрись, это другой райдер с первого скрина. Надеюсь ты можешь отличить скины райдера с кепкой и без?
без оскорблений. не увидел никакого другого райдера на первом скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.