SAMP Addon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
ранее был вопрос в этом разделе, на котороый так и не дали ясный ответ.
самп аддон запрещён на сервере? хотелось бы получить ответ от старшей администрации.
  • Исправлено бессмертие в момент посадки и выхода из транспорта
  • Исправлена неуязвимость при стрельбе с пассажирского места

3,102
96,714
Все то, что даёт преимущество перед другими игроками - запрещено.
Если ты не согласен с выданной блокировкой, то тебе стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию
Если игрок использует ГМ-позицию, то можешь смело написать на него жалобу в соответствующий раздел, а не использовать сторонний софт.

• Дизлайк
Реакции: рышкановка

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Если игрок использует ГМ-позицию, то можешь смело написать на него жалобу в соответствующий раздел, а не использовать сторонний софт.
давай ты может мне ответишь КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО МНЕ ДАЁТ ЭТОТ ФИКС? конкретику пожалуйста

сашa

🙏✝️
Read only
5,138
62,269
давай ты может мне ответишь КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО МНЕ ДАЁТ ЭТОТ ФИКС? конкретику пожалуйста
человек без данного скрипта не сможет убить другого человека который находится в гм позиции, вот тебе и преимущество

• Ха-ха
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
человек без данного скрипта не сможет убить другого человека который находится в гм позиции, вот тебе и преимущество
так а чё это даёт мне то ёпт такого криминального пацан, никто с вас не может сказать внятной причины
я также могу его убить ВНЕ анимации и ВНЕ байка
и ещё раз для О-С-О-Б-О О-Д-А-Р-Ё-Н-Н-Ы-Х ~~~~~~~~~~~>

это НЕ СКРИПТ это ФИКС БАГА СИНГЛПЛЕЕРА

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
рокстар геймс задумывало что могло, но из-за багов это не получается сделать.. так где преимущество тогда?

3,102
96,714
когда это не является софтом а лишь багофиксом который дал небольшое преимущество если можно так назвать
так где преимущество тогда?
В прошлой теме уже дал вам ответ, дает преимущество в игре - запрещено. Если игрок пользуется ГМ-позицией, пишите жалобу в соответствующий раздел.
Если возникают сомнения в моих словах, обратитесь к администрации сервера в личные сообщения с этим вопросом.

Один из них, кстати, уже дал свой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.