frud1ch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1lkkka

Новичок
Автор темы
11
831
Ваш никнейм: Romero_Willow
Никнейм администратора: frud1ch
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: играли в гетто, чел подошёл меня начал хуярить. а там уже были копы. начал мне фриск кидать, я его не принял так как копы уже были на месте, и это как лудоманство. Если хотите фармить, пиздуйте на аризону нахуй и не ебите тут мозги.
Жду внизу обезьян которые будут писать: ЫЫЫЫЫЫ ТИ АТКАЗАЛСЯ ОТ ИГРЫ ПАШЁЛ НАХУЙ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

следачок

Легенда
3,393
121,890
Человек недавно играет, не был знаком с данным правилом, лично за него прошу скостить срок бана.

Буду благодарен и под личную ответственность научу играть!

• Нравится
Реакции: T0m и бумага

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
лудоманство. Если хотите фармить, пиздуйте на аризону нахуй и не ебите тут мозги.
Жду внизу обезьян которые будут писать: ЫЫЫЫЫЫ ТИ АТКАЗАЛСЯ ОТ ИГРЫ ПАШЁЛ НАХУЙ.
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

v1lkkka

Новичок
Автор темы
11
831
Знаете как накипает от таких? Челы реально лудоманить начали, им просто фиолетово на ментов.

• Нравится
Реакции: T0m и следачок

крестный отец

Новичок
0
8
Человек недавно играет, не был знаком с данным правилом, лично за него прошу скостить срок бана.

Буду благодарен и под личную ответственность научу играть!
форумник 20 год, персонаж зареган также в 20 году. на фрапсе видно

крестный отец

Новичок
0
8
А как это ещё назвать? Фарм и лудоманство одни и те же вещи по сути.
исходя из правил проекта я ограбил тебя по причине того что твоя сестрёнка ограбила моего соигрока в ис, и имел право на то чтобы забрать 50 процентов твоих денег на руках

v1lkkka

Новичок
Автор темы
11
831
исходя из правил проекта я ограбил тебя по причине того что твоя сестрёнка ограбила моего соигрока в ис, и имел право на то чтобы забрать 50 процентов твоих денег на руках
фрапс фулл предоставь, проблема решится. У администратор не фулл фрапс.

• Нравится
Реакции: T0m и следачок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.