Отклонено Trace_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trace_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Мои друзья хотели изнасиловать какую-то девушку как я понял по чату и бежали за ней, я не был причастен к изнасилованию и всему подобному, я бежал в свой дом чтобы взять косячков и меня шотают с дигла, не друзей а именно меня, хотя я бежал далеко от жертвы изнасилования и не предоставлял угрозы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Cypwaba

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Короче, мальчик - иди нахуй.

Три негра, двое из которых явно домогались до моего персонажа, а третий побежал на подхвате. Как думаешь угроза жизни? - Ответ да.

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Короче, мальчик - иди нахуй.

Три негра, двое из которых явно домогались до моего персонажа, а третий побежал на подхвате. Как думаешь угроза жизни? - Ответ да.

Ну эт так, вкратце. Фрапс уйдет напрямую проверяющему

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Не знаю к чему тут чат моих игроков, ну ладно

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Logan_Matthews и Kendrick_Killianez — перманентные баны за намеренную провокацию, фан-гейм, игнорирование игрового времени для совершения преступлений и МГ.

Jackson_Make_King — бан на 10 дней + ретест за намеренный БанниХоп, а так же соучастие в нарушении правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.