Одобрено Mask_139709 // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Typhon

Новичок
Автор темы
Banned
0
204
Ваш никнейм: Ronnie_Battershell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_139709
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: 2.3, ни за что начал стрелять по мне. Также на его же откате виднеется скролл оружия вместо перезарядки оружия, слайд и сленг. Пусть объясняется за что начал стрелять в меня или пусть получает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
это округ да, создатель жалобы с друзьями играют невьебатся каких крутых металлистов, строя свою игру на убийствах, избиениях, ограблениях и изнасилованиях и доебываясь до всех вокруг, судя по игре оккупировали мотель и ваще хуй клали на все законы. убить их пытались, так как неоднократно с ними сталкивались на этом месте и рамсили. В первый день их игры они приехали на мотель избили нас и ограбили, так что мстить им вплоть до убийства есть за что. Видели бы вы их pame, где чел измазанный трупной землёй и человеческими выделениями, или их описание номера мотеля, где там все воняет мочей, калом и внимание мужскими хуями(даже на фрапсе по идее это есть). Так же советую посмотреть топик с их игрой, где они играют реальных зверей, а в жалобе кричат: за чтоо нас убили мы такие бедные жертвы(((.
Ну и прикладываю их СС, где они нас ограбили.2885842_ebd0f893d30617a76c0070599aaec0bf.jpg2885839_06c10fd32f47e62146c13f25f8f2846b.jpg

• Нравится
Реакции: opium. и moonrock.

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
Судя по их СС у них какой-то фетиш забивать людей с оружием в дверях инты)Screenshot_2023-02-07-09-10-09-813-edit_com.android.chrome.jpg

• Нравится
Реакции: opium.

Typhon

Новичок
Автор темы
Banned
0
204
Я своё не совсем правомерное наказание уже получил, остался твой черед. Абсолютно бессмысленно с твоей стороны счас какать в этой жалобе когда это уже ничего не решает.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Prinz Eugen и opium.

mace

Новичок
3
1,442
так что мстить им вплоть до убийства есть за что
Ссылку на крайм фракцию свою дай, а также СС на подготовку нашего убийства и вообще лично тебя никто не грабил, поэтому почему ты исполнитель убийства тоже не понятно. Сыпешься на собственных словах, про твои флейм вкиды я даже говорить ничего не буду, тебе то явно виднее, как и что произошло на притоне Оушена. Не тебе нашу игру судить, питбайкер.

mace

Новичок
3
1,442
Зумерок не шибко оскорбление, но не оскорбитесь.
Так-то спрашивали за ваш топик, ибо претензии тут к тебе и вашей шайке непонятных зумерок, которые без топика решили шотать нашу фракцию и выкидывать провокации у нас на худе. У вас нет ни топика, а значит и прав выкидывать такую хуйню и убивать всех кто неровно дышит, потому что по правилам сервера вы ци-ви-лы, обычные люди со своими страхами сесть в тюрьму и прочими атрибутами, которым чужды убийства, которые вы решили тут поустраивать в Карсоне.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Оскорбление, не оскорбитесь.
Ваш никнейм: Ronnie_Battershell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_139709
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: 2.3, ни за что начал стрелять по мне. Также на его же откате виднеется скролл оружия вместо перезарядки оружия, слайд и сленг. Пусть объясняется за что начал стрелять в меня или пусть получает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты еблан?? ты забагоюзил первый, чел к тебе в дом забежал, ты усешно закрыл и кинулся избиваться багом чувака с оружием в руке. Логически и уместно было бы зайти и закрыться в доме, а не поджидать стрелка

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Так же - 2.3. - это убийство перса без весомой причины, в своём роде DM и что-то я среди вас мертвых не вижу. Жалоба построена на проёбанном акке нытика, который получил наказание за свою корявую игру.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
И еще хочу подметить, как ты с ранением в область ТОРСА, принялся избивать человека??

mace

Новичок
3
1,442
Чел всем похуй что ты тут пишешь, ТС уже своё получил, что оспаривает, твоя задача прикрепить сейчас скинуть свою крайм фраку, СС на убийства, скриншоты того как ты по IC узнаёшь о нас и о наших деяниях, иначе отлетаешь за ДМ в айбан. Или ты думал тебе всё дозволено на нашем худе крайм фракции творить?

Также за скролл и слайды ты тоже получишь наказание. Тоже самое касается и сленга с твоей стороны + оскорбления в OOC. Не пытайся сейчас перевести стрелки куда-то в сторону. Прикладываю конкретно конкретные вопросы, так держи на них ответ и отправляйся в блокировку. Все твои нарушения которые я перечислил на твоём же фрапсе и неоспоримы.

И да, тебя никто не поджидал, пока ты зайдёшь, ты нахуй там никому, в нашем мотеле не нужен, не льсти себе, прикол в том что ты просто успел забежать до закрытия мотеля, вот и всё. Ты получил пизды и был застрелен в голову - всё просто. Кайся и жди ответ ассиста, который оценит игру вашего фг шотсквада, который заявляется на худы и шотает всех тех, кто не ровно дышит, и кидает провоакции "шлифованные петушниллы", а потом когда на них никто не байтится - срываетесь и начинаете шотаться, получая пиздов за ваш кучерявый гейм.

mace

Новичок
3
1,442
Асоциальное, не оскорбитесь.
Сами начинают драться, сами получают пизды, сами на это же обижаются, сами же за это же едут убивать. Вы чё совсем ебанутые? По такой схеме я могу весь сервер перешотать. Смиритесь с тем что ваши провокации не удались и всё.

1675756872500.png

• Нравится
Реакции: Prinz Eugen

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
ой бля не могу с этих мега культурных правильных игроков которые так яро топят за правила, а в игре играют невнятную пизделовку 24 на 7. пускай адм решает, и если чё, меня непосредственно грабили вы, я не тот на которого жалоба.

• Негативное
Реакции: Typhon

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Чел всем похуй что ты тут пишешь, ТС уже своё получил, что оспаривает, твоя задача прикрепить сейчас скинуть свою крайм фраку, СС на убийства, скриншоты того как ты по IC узнаёшь о нас и о наших деяниях, иначе отлетаешь за ДМ в айбан. Или ты думал тебе всё дозволено на нашем худе крайм фракции творить?

Также за скролл и слайды ты тоже получишь наказание. Тоже самое касается и сленга с твоей стороны + оскорбления в OOC. Не пытайся сейчас перевести стрелки куда-то в сторону. Прикладываю конкретно конкретные вопросы, так держи на них ответ и отправляйся в блокировку. Все твои нарушения которые я перечислил на твоём же фрапсе и неоспоримы.

И да, тебя никто не поджидал, пока ты зайдёшь, ты нахуй там никому, в нашем мотеле не нужен, не льсти себе, прикол в том что ты просто успел забежать до закрытия мотеля, вот и всё. Ты получил пизды и был застрелен в голову - всё просто. Кайся и жди ответ ассиста, который оценит игру вашего фг шотсквада, который заявляется на худы и шотает всех тех, кто не ровно дышит, и кидает провоакции "шлифованные петушниллы", а потом когда на них никто не байтится - срываетесь и начинаете шотаться, получая пиздов за ваш кучерявый гейм.
где скрин всего чата, что может доказать провокацию в реплике "шлефованные петушилы"?

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
изображение_2023-02-07_111142801.png

- ВОТ ТУТ ВИДНА ВСЯ ВАША ИГРА И "ПРОВОКАЦИИ" КАК ВЫ ГОВОРИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.