r4geFaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Ваш никнейм: James_Hernandez
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Добрый вечер. Произошла глупая ситуация, меня порезали ножом, из за того что я сказал что у парня будут проблемы. Согласен, может быть и неправильно поступил. Писал 2 раза в репорт, никто не отвечал. Потом приходит администратор, говорит мол, я все видел. Ты банишься за сбив. Почему то, этот администратор не помог мне решить ситуацию с убийством, но забанил за ДМ. Это возмутительно, согласен, у меня сбилась анимка из за репорта, я играю с телефона. Я ни с кем не контактировал, просто ходил. Просьба разблокировать, ведь сбив был не специально, это лишь баг с телефона. К доказательствам я приложу ещё и скрины о том, что мне не отвечала администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HRLdV6M

40
250
Qq, забанил за сбив стадии.
К сожалению, не располагаю возможностью посмотреть платформу игрока, так что увидел сбив - выдал наказание. Наказание снимут.
Убили тебя за твои слова, если ты не согласен с убийством - пиши жалобу на игрока.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Qq, забанил за сбив стадии.
К сожалению, не располагаю возможностью посмотреть платформу игрока, так что увидел сбив - выдал наказание. Наказание снимут.
Убили тебя за твои слова, если ты не согласен с убийством - пиши жалобу на игрока.
Наказание скоро будет снято?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.