Рассмотрено Bounty Hunter Bloods - Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
5
8,702
я не доебываюсь до этого, я тебе грю чё я вижу и всё, на кой хуй вам заряжаться на сумму внешнего долга албании ради тэггинга
вроде там написано на скрине чё я вышел с калашом, простояв с ним 30 секунд я кинул строку что я трахал стоять с ним

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
ну давай доебись до лора, я же не могу в ночное время суток выехать куда то армией, где нету ни единой души (игрока), потому что по лору там живет 1 миллион человек
Если ты тупой ребенок в пубертатном периоде, и своей головёхой не можешь сам подумать, что там могут быть люди/свидетели, и ты бы никак не стоял так в открытую с заряженым оружием в реальной жизни. и еще момент. Никто не запасается калашами и ппшками для того чтобы поехать и тэгнуть чужой район.

5
8,702
Если ты тупой ребенок в пубертатном периоде, и своей головёхой не можешь сам подумать, что там могут быть люди/свидетели, и ты бы никак не стоял так в открытую с заряженым оружием в реальной жизни. и еще момент. Никто не запасается калашами и ппшками для того чтобы поехать и тэгнуть чужой район.
хахахахаахаххахаха хах аххах хаххахаххахах хахах ха х ахха хаххааххах хахх ахах ахха :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

дальтоник

Постоянный
155
12,325
либо вы сейчас все свои оскорбления стираете, либо я вам баллы выдаю, за метлой следите, без оффтопа и говна. время вам до завтра
первой стороне рекомендую предоставить скриншоты зачем вы калаш на себя нацепили, пока что это пустые слова, что это с другой ситуации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: darkov и gangson

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Не порядок парни, просто сидел в автомобиле в афк, выхожу, а меня убили.
1675711698698.png

darkov

Новичок
33
7,842
Расписываю всё от а до я.
Мы приезжаем с союзной бандой, на территорию оппонентов "Виллад Бладс", всё есть на сс-ках, тегаем там, в первый раз подъезжают эти типы, с такими вот словами

позже наши союзные уезжают, я стою одобряю граффити, пишу в пм шакилу прикрывай, он стоит просто с калашом, мало ли что может быть, эти типы приезжают вновь

он видит аттач калаша, если быть короткословным он увидел оружие у типов

он помешкался какое то время ну и соответственно убил этих игроков

вот мой игрок убивает их

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Расписываю всё от а до я.
Мы приезжаем с союзной бандой, на территорию оппонентов "Виллад Бладс", всё есть на сс-ках, тегаем там, в первый раз подъезжают эти типы, с такими вот словами

позже наши союзные уезжают, я стою одобряю граффити, пишу в пм шакилу прикрывай, он стоит просто с калашом, мало ли что может быть, эти типы приезжают вновь

он видит аттач калаша, если быть короткословным он увидел оружие у типов

он помешкался какое то время ну и соответственно убил этих игроков

вот мой игрок убивает их

Как он мог увидеть аттач калаша дубина, если я находился в автомобиле в тот момент, вот ты и заврался паренёк :ROFLMAO::ROFLMAO:

czеch

Легенда
146
20,457
Спишем на чистое недопонимание с обеих сторон, не вижу причин наказывать кого-то.
Заканчивайте будучи 17-и летними бандюгами бегать с автоматиками и использовать их с целью расстрелять оппонента за помеху нарисовать граффити.
Ситуация в откат, за восстановлением оружия в тех.раздел.