Рассмотрено Bounty Hunter Bloods - Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Ваш никнейм: Darius Dontay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaquille_Brooks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/
Суть жалобы: Заехали в какой-то район на Восточном Побережье, и тут ни с того, ни с сего, открывают огонь данные ребята, якобы мы представляли для них некую угрозу, также убил игрока который просто стоял рядом в АФК. Сразу видно, игроки высшего класса. Что насчёт моего калашникова, по скриншоту можно заметить что он просто был приаттачен к бедру, и никак не был задействован в ситуации. По началу не планировал даже вылезать из автомобиля, пока этот игрок не открыл по мне огонь, попадая даже сквозь машину (Советую настроить silent aim по лучше), но к большому сожалению не успел заснять данный момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023

• Нравится
Реакции: gangson
5
8,702
ты катаешься со своим игроком, видишь как мы тегаем на худе оппонентов, сразу кидаете нам вопрос "вы чё ахуели?" вас прогоняют, но... загрузив ганы в актив слотики, сделав кружок вы возвращаетесь, только выйдя из машины вы спрашиваете чё за тегги? вам похуй что до этого тут стояла целая армия, вы хотели пофанится, ну а так же я ожидал что вы хотите устроить шатаут генг бенг бум бум и предотвратил ваш killing, я не думаю что ты бы просто так держал аттач ак-47 на себе
1675708657986.png
1675708689627.png
1675708710095.png

5
8,702
в машинке сидит человечек с калашиком - очевидно было понятно что ты хотел сделать со всеми кто там находился, однако это было слишком предсказуемо :rolleyes: :rolleyes: или ты по рофлу аттач на калаш носишь катаясь в тачке?

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
ты катаешься со своим игроком, видишь как мы тегаем на худе оппонентов, сразу кидаете нам вопрос "вы чё ахуели?" вас прогоняют, но... загрузив ганы в актив слотики, сделав кружок вы возвращаетесь, только выйдя из машины вы спрашиваете чё за тегги? вам похуй что до этого тут стояла целая армия, вы хотели пофанится, ну а так же я ожидал что вы хотите устроить шатаут генг бенг бум бум и предотвратил ваш killing, я не думаю что ты бы просто так держал аттач ак-47 на себе
Посмотреть вложение 2882098
Посмотреть вложение 2882099
Посмотреть вложение 2882100
Мужичок, "чё ахуели" было написано не в IC чат, мой игрок сразу же откатил в /ab. И да я видел какая армия там стояла с ганами, у меня сразу был в слоте калаш, но как ни странно я его никак не задействовал 🤔 Это вы долбаебы пользуясь случаем решили постреляться, твой дружок, по совместительству администратор @darkov после этой ситуации поднял моего со-игрока и выдал ему оружие, спрашивается опять же Почему? А потому что ты хуйню сделал, кусок неандертальца

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
Посмотреть вложение 2882098
Посмотреть вложение 2882099
Посмотреть вложение 2882100

1675708896659.png

лады.

писал я не в оос "вы че ахуели" я переутомился на работе и данное сообщение должно было поступить в пм одному человечку, засмотревшись на чат я отправил это в айси, я написал с маленькой буквы и без точки, точно адресация не для айси чата была

• Нравится
Реакции: flip money clout
5
8,702
Посмотреть вложение 2882107

лады.

писал я не в оос "вы че ахуели" я переутомился на работе и данное сообщение должно было поступить в пм одному человечку, засмотревшись на чат я отправил это в айси, я написал с маленькой буквы и без точки, точно адресация не для айси чата была
так в этом то и прикол, стоит 10 тел вооруженных до зубов, ты кидаешь строку "вы чё ахуели", с нашей стороны это выглядело как будто ты чисто фангеймишь))

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
в машинке сидит человечек с калашиком - очевидно было понятно что ты хотел сделать со всеми кто там находился, однако это было слишком предсказуемо :rolleyes: :rolleyes: или ты по рофлу аттач на калаш носишь катаясь в тачке?
У меня до этого была ситуация, потому и был приаттачен калаш, никакой игрок в здравом уме не полез бы против толпы вооруженных людей, даже имея при себе калаш.

5
8,702
У меня до этого была ситуация, потому и был приаттачен калаш, никакой игрок в здравом уме не полез бы против толпы вооруженных людей, даже имея при себе калаш.
так может покажешь мне эту ситуацию, где ты бегаешь с приаттаченным калашем к бедру? я думаю в такой серьезной ситуации где применяется калаш у тебя должны быть скрины, хотя бы один, для меня щас твои слова это пиздеж, ты хотел постреляться

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Короче думаю тут смысла спорить нет, ожидаем ответа от проверяющего. Я считаю что вы поступили как полные идиоты в данной ситуации, испортив дальнейший гейм как мне, так и моему со-игроку.

• Ха-ха

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
так в этом то и прикол, стоит 10 тел вооруженных до зубов, ты кидаешь строку "вы чё ахуели", с нашей стороны это выглядело как будто ты чисто фангеймишь))
пацаан, я это откатил, вы же сами прекрасно видели мой откат в /ab, я не хотел писать это в айси

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
так может покажешь мне эту ситуацию, где ты бегаешь с приаттаченным калашем к бедру? я думаю в такой серьезной ситуации где применяется калаш у тебя должны быть скрины, хотя бы один, для меня щас твои слова это пиздеж, ты хотел постреляться
Отчитываться перед хелперишкой, можешь носки мои побегать постирать, вечный аутсайдеришка

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
встречный вопрос к тебе братуха, почему ты стоишь у оживленного комплекса с калашом, где множество свидетелей - жителей по лору и при этом ебашишь меня, моего братана и левого латоса в афк, который тоже пострадал, может это ты хотел постреляться??

5
8,702
пацаан, я это откатил, вы же сами прекрасно видели мой откат в /ab, я не хотел писать это в айси
я не видел твоего отката, принял за чистую воду

Отчитываться перед хелперишкой, можешь носки мои побегать постирать, вечный аутсайдеришка
да отчитывайся, я не знаю зачем тебе калаш приатаченный, у меня все на скринах отыграно

пацаны вы не заебались тегать мой район? cнова умереть захотели или шо?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
я не видел твоего отката, принял за чистую воду

да отчитывайся, я не знаю зачем тебе калаш приатаченный, у меня все на скринах отыграно

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Мужик, ожидай вердикта, чего ты оправдываешься как собаки сын? Заебал терпеть

• Ха-ха
5
8,702
встречный вопрос к тебе братуха, почему ты стоишь у оживленного комплекса с калашом, где множество свидетелей - жителей по лору и при этом ебашишь меня, моего братана и левого латоса в афк, который тоже пострадал, может это ты хотел постреляться??
ну давай доебись до лора, я же не могу в ночное время суток выехать куда то армией, где нету ни единой души (игрока), потому что по лору там живет 1 миллион человек

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
ну давай доебись до лора, я же не могу в ночное время суток выехать куда то армией, где нету ни единой души (игрока), потому что по лору там живет 1 миллион человек
я не доебываюсь до этого, я тебе грю чё я вижу и всё, на кой хуй вам заряжаться на сумму внешнего долга албании ради тэггинга

• Нравится
Реакции: flip money clout