Отклонено LSPD или что я хз, не разбираюсь - Jeffry_Lomson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Ваш никнейм: Pierre_Love
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffry_Lomson
Фракция нарушителя: LSPD или что я хз, не разбираюсь
Суть жалобы: задержание после ПК человека, который являлся виновником инцедента. Стрельба нелеталом и леталом без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023

Последнее редактирование:

PALADIN

RETIRED
956
11,153
ой начинается... ладно, разберемся и мы тоже.

бюро собственной безопасности ЛССД, добрый вечер.

PALADIN

RETIRED
956
11,153
нарушений у сд нет. сам довыебывался и еще типа отпиздил.

• Негативное
Реакции: opium.

henper

Пользователь
89
5,014
обезьянняя игра со стороны тс, в действиях своего сотрудника не усматриваю нарушений впринципе. фрапс вообще непонятно к чему был скинут. какое пк, какой виновник. внятно не объяснил никому и ничего и езе что-то требуешь

• Негативное
Реакции: opium.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
обезьянняя игра со стороны тс, в действиях своего сотрудника не усматриваю нарушений впринципе. фрапс вообще непонятно к чему был скинут. какое пк, какой виновник. внятно не объяснил никому и ничего и езе что-то требуешь
тоже не скули

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
не проведя первичный обыск и не убедясь что человека убил я, одел наручники без каких-либо отыгровок. Далее открывал огонь нелеталом и леталом без отыгровок- все видно на фрапсе. Какие еще будут вопросы?

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Чтобы стрелять без отыгровок, нужна как минимум экстр. сита, но увы её тут нету

henper

Пользователь
89
5,014
то что ты в наручах убегаешь уже дает повод сначала сделать а потом играть

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
кто в какое пк отлетел. кого убили, че случилось, не понял. отклоняю щас, если я не понял твоих требований, перепиши на мое имя в раздел ассистомодераторов