• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
Ваш никнейм: Zack_Johanson
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: какое 2.3? коп в СКИНЕ ДЕДА стреляет из табельного МП5 по толпе, я его за это убиваю. где тут 2.3? в толпе так же находились мои друзья в лице например александра арчибальда и натаниеля пейна, сидевшего позади на кроссовом мотоцикле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
УВЫ, но полных скринов у меня нету. но это не меняет сути. мы играем на ролевом сервере, где КОП БЛЯТЬ В ОДЕЖДЕ ДЕДА С МП5 В РУКАХ прикатывает в гетто район и творит хуйню. за это я его убил

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

rain

Ветеран
608
4,130
Во первых, по толпе людей никто не стрелял, изначально мы стояли с другими полицейскими пытались вытащить другого чувака из тачки когда во время эвакуации автомобиля он в меня въехал. Я значит навожусь на толпу с МП5 в прицеле, а после чего по мне откуда-то сзади из абсолютно другой толпы начинает хуярить кто-то, поэтому я и открыл огонь. Каким образом игрок расценивает угрозу жизни для своего персонажа в данной ситуации если полюбому его же дружки начали по приколу по мне стрелять. Бэнтон и прилегающая территория 10-ти бутылок это печально известные локации где постоянно под эгидой того, что жизни шутерков угражают копы, они их тупо убивают и я в данной ситуации видимо не исключение.

rain

Ветеран
608
4,130
Фрапс к сожалению я не скину, но спрошу других копов на ситуации, может быть они его предоставят.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
Во первых, по толпе людей никто не стрелял, изначально мы стояли с другими полицейскими пытались вытащить другого чувака из тачки когда во время эвакуации автомобиля он в меня въехал. Я значит навожусь на толпу с МП5 в прицеле, а после чего по мне откуда-то сзади из абсолютно другой толпы начинает хуярить кто-то, поэтому я и открыл огонь. Каким образом игрок расценивает угрозу жизни для своего персонажа в данной ситуации если полюбому его же дружки начали по приколу по мне стрелять. Бэнтон и прилегающая территория 10-ти бутылок это печально известные локации где постоянно под эгидой того, что жизни шутерков угражают копы, они их тупо убивают и я в данной ситуации видимо не исключение.
тебе скрины дал, а еще на алогине запрещено играть

babangida

Ветеран
564
2,978
мои друзья в лице например александра арчибальда
ой блять да это пиздец перебаньте их всех пермачом уже ради бога просто посмотрите их ники на других акках и наказания это вечные вредители и ашоты игровой площадки на гентоне которые заходят после школы и начинают свою любимую ебаторию сколько уже их твинков и друзей забанили по пальцем не сосчитать
игроки чисто на постреляться и всем обосрать настроение

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
кто сказал, что я на алогине играл? я увидел нарушение, зашел на алогин и по факту выдал. не надо писать о том, чего в принципе знать не можешь друг
без базара, но ты ответь за свою хуйню в плане скина деда и стрельбы по толпе из мп5

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
Я завтра поищу скрины в конфе и хронологию твоих действий, как ты подъездаешь к толпе, ходишь вокруг да около на альте с мп5 в руках всем показывая мол "Я тут власть сучки", стреляешь не пойми за что в людей, а потом уже получаешь люлей и выдаешь наказание

• Вау
Реакции: rain