epeleptikkid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кмс по заявам

Новичок
Автор темы
2
32
Ваш никнейм: James_Lorenze
Никнейм администратора: epeleptikkid
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Данный администратор отказал мне в создании моего персонажа из-за слабой квенты, но предыдущий администратор мне сказал что нужно раскрыть только характер персонажа , ну я и раскрыл, но этот администратор мне отказал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

epeleptikkid

Новичок
11
242
Каждый проверяет по-разному, видимо ты недостаточно хорошо раскрыл своего персонажа, либо залил много воды, переподай заявку со всеми поправками - и тебя обязательно одобрят.

кмс по заявам

Новичок
Автор темы
2
32
Каждый проверяет по-разному, видимо ты недостаточно хорошо раскрыл своего персонажа, либо залил много воды, переподай заявку со всеми поправками - и тебя обязательно одобрят.
Ага, уже как 10 раз не могут, я нормально всё написал что мне порекомендовали, но ваши рекомендации мне не помогают

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Приветствую, на связи адвокатич.

Друг, попробуй добавить пару повадок и приложи к ним ситуацию. В общем делай как можно лучше и расписанее, чем больше расписал и подробнее о характере своего персонажа - тем лучше. Доброй ночи.