• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
Ваш никнейм: chanel dababy, demarien lattimore
Никнейм администратора: felicius
Дата и время наказания/нарушения: 6 02 2023
Суть жалобы: два каких-то читера начали ДБшить, их убили, они начали летать из стороны в сторону, мы послали репорт, один ливнул, второго кинули в дмг на 120 (за читы xD), а нас, когда мы убили вновь зашедшего и ненаказанного читераста ещё раз, чтобы он не отправил нас в воздух, перманентно забанили. интересный подход к игрокам и избранная мера наказаний, когда на моём персонаже нет ни одного варна или аджайла за 4 года, а убитые нами хуярят по серверу на спидхаке и вредят игрокам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тот самый ролеплей одного из игрочишек, которых мы 'заДМили':
Изображение с неизвестного источника

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
если ты там наблюдаешь за ситуацией, как ты можешь давать 120 минут за спидхак во второй стадии, а оборонявшейся от читеров стороне — перманентную блокировку? при этом, когда на наших аккаунтах даже нет наказаний (на моём так точно нет, у друга может чё-то несерьезное)
1675636171227.png
1675636162760.png

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я не наблюдал изначально. Увидел что он бегает и выдал. Потом за вами последил, вы втроём тупо начали стрелять по игроку. Баны сниму, если это действительно так.

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
Я не наблюдал изначально. Увидел что он бегает и выдал. Потом за вами последил, вы втроём тупо начали стрелять по игроку. Баны сниму, если это действительно так.
сам можешь увидеть, что я отправил репорт на них, удивился от 120 минут деморгана, когда чел на спидхаке в стадии летает, но да ладно.
второй вышел, зашёл и отхилился аптечкой, начал бежать рядом с нами, мы по инстинктам начали стрелять, я хотел заново подать репорт, ликвидировав его, но тут прилетает пермач, хотя до этого вообще 0 наказаний было на аккаунте. тоже смущает такая мера наказаний

раз ждём проверяющего, то ладно, мне больше нечего прикреплять к жалобе, ситуацию рассказал От и До

Prinz Eugen

Новичок
Banned
27
318
я наблюдал за этой хуйней со стороны и скажу что виноваты обе стороны, типы реально там хуебесили конкретно, но и эти граждане только рады были пошотать прямо у спавна, в том числе и невинных игроков (меня в том числе, просто мимо бежал)

• Нравится
Реакции: Typhon

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
тебя никто не звал в жалобу, вроде
виноват в том, что отбивался от читеров, ок, расскажешь))

Prinz Eugen

Новичок
Banned
27
318
я как участник ситуации если это можно так назвать имею право высказаться, от читеров не отбиваться надо а скринить/фрапсить и покидать сектор, а потом писать жалобу, твое отбивание от читеров меня на двадцатиминутный отдых отправило в пк в то время как я бежал машину забрать и ехать играть с порядочными людьми, не знал даже на кого из вас жалобу писать потому что стреляли сразу трое бешеных, благо увидел потом в чатике как всех вас откинули

• Нравится
Реакции: Typhon