• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
Ваш никнейм: Fucce Fedds
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Забанил меня за софт, чего не было, устроили драку в клубе, затем выбежали оттуда с друзьями, убежал за здание и у меня крашнуло, перезашел на сервер, меня тпшит админ и банит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эгоист

Новичок
Автор темы
18
208
если что, эта жалоба не связана с соседней, разные люди, просто Fucce забыл пароль и попросил оперативно залить жб за него, зная, что я и щас сам пойду писать
на всякий случай уточняю, вдруг будут сделаны неправильные выводы

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Забанил меня за софт, чего не было, устроили драку в клубе, затем выбежали оттуда с друзьями, убежал за здание и у меня крашнуло, перезашел на сервер, меня тпшит админ и банит
Приезжаешь на активную площадку, устраиваешь драку с друзьями, не вывозишь - начинаешь стрелять.
Начинают стрелять в ответ - убегаешь и тыкаешь катапульту за что тебя отсоединяет с сервера.
1675640627485.png

Как только игроки которые тебя убивали убегают в бар - заходишь с друзьями в игру, вас тпхаю я, посмотри на свою шляпу и очки парень, ты мне будешь говорить что ты СЕРЬЁЗНЫЙ ИГРОК? КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ честен? Я тебе не верю.
1675640665664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.