• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mamaebi

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Owen_Campbell
Никнейм администратора: felicius
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Нет ты на приколе вообще? Любое DB запрещено правилами сервера, у меня было 28 хп, если бы было 20 я бы в стадию лёг ты это понимаешь? Это нихуя не нормально, бесит блять такое отношение админов, которые на дб глаза закрывают. Я не знаю, пункт 13 правил сервера открой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439843/

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Наезд был с целью помочь копу.
у меня было 28 хп, если бы было 20 я бы в стадию лёг ты это понимаешь?
Прости, но ты в любом бы случае играл то, что тебя сбили, а не бежал бы дальше, какая в принципе разница?

mamaebi

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Наезд был с целью помочь копу.

Прости, но ты в любом бы случае играл то, что тебя сбили, а не бежал бы дальше, какая в принципе разница?
1675629621281.png
Нет, ты вообще себя то слышишь? Что я играл блять, там сита хуйня полная была, я бегу меня типок сбивает. Я не играл с копами блять вообще.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я не играл с копами блять вообще.
Всё что я увидел у тебя на скринах, это копов. Подумал, что ты с ними играешь. Ссылаясь на твоё сообщение о том, что тот, кто тебя сбил - вышел из машины и сказал "гражданский арест".
Наверное он так подумал, что ты бежал от копов, и решил помочь ему. Игра решается в IC(что тебя сбили), а не здесь. Я всё сказал. Жди ответа от проверяющего

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
1675629621281.png

Нет, ты вообще себя то слышишь?
Перечитай еще раз правило, пожалуйста...

mamaebi

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Всё что я увидел у тебя на скринах, это копов. Подумал, что ты с ними играешь. Ссылаясь на твоё сообщение о том, что тот, кто тебя сбил - вышел из машины и сказал "гражданский арест".
Наверное он так подумал, что ты бежал от копов, и решил помочь ему. Игра решается в IC(что тебя сбили), а не здесь. Я всё сказал. Жди ответа от проверяющего
К слову я только узнал, что этот типок был в другой ситуации. Он и его друг играли полную хуйню, после его кент куда то уехал, а он похоже по вх увидел меня приехал и сбил и хуйню ещё в IC пишет. Пишу щас на него вторую жалобу.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
К слову я только узнал, что этот типок был в другой ситуации. Он и его друг играли полную хуйню, после его кент куда то уехал, а он похоже по вх увидел меня приехал и сбил и хуйню ещё в IC пишет. Пишу щас на него вторую жалобу.
Кинь больше доказательств по его плохой игре. Что я тебе решу по 2-ум незначительным скринам?

mamaebi

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Кинь больше доказательств по его плохой игре. Что я тебе решу по 2-ум незначительным скринам?
Все в япиксе видно, как типы первыми лезут пиздиться, после чего убегают от тех драки и прячутся в машинке, уезжают от нас, а когда приезжают к копам выходят из машины, пиздят НАШ кар, с отыгровкой "угоняет автомобиль", в следствии чего копы меня укладывают в стадию когда догоняют, моего кореша вяжут.. Пиздец. Это он и его кент. Написал на них ещё одну жалобу.
https://yapx.ru/album/Vdg9P