Одобрено Bounty Hunter Bloods - Lamar_Brixton, Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
Ваш никнейм: JaKhel_West, Duron_Maya, Tiequon_Karter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar_Brixton, Shaquille_Brooks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/
Суть жалобы: По лору наша фракция очень близком союзе с Баунти Хантерс, и сегодня мой персонаж решил просто поведать и побазарить о бизнесе своих союзников, но там произошла перепалка с членом БХБ и Хасьенда Вилладж Бладс, отуда и начался весь конфликт наших банд. Наша банда решается проучить урок своим союзникам хотели грохнуть Шака из-за его поступок, парни проехались по худу Баунти Хантерс но там его не увидели но случайно наткнулись на парня который двигался с Баунти Хантерс, и решили открыть огонь по нему и убить. Чтоб проучить их манерам разговора. Проходит пять минут после шота парней на худе что можно было ожидать? ТС фракции и его кореш Шак приезжают на мой худ Хасьенда Виллидж Бладс, и пушками начинают пальбу по нам. Игра по ООС не знаю с чего такая агрессия а пацан выхватил АК-47 и начал кидать нас в СТАДИЮ напоминаю что ПОСЛЕ 5 МИНУТ шота на их худе. Где на худе не было не кого. Может админ или же TC фракции чекал нас по админке. и увидел отуда нас? и сразу узнал что ЭТО СДЕЛАЛА ХАСЬЕНДА Виллдж Бладс? Короче не буду тянуть ИГРА ПО ООС. Доказательства ниже так же можете чекать нашу игру против них как все начался ссылку будет ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: EM7OO и mob

darkov

Новичок
33
7,842
Оправдаю оос игру, мы проезжали мимо вашего худа трижды, и никакую админку я не юзал, найдя вас на третий раз мы убиваем вас, по причине - конфликта двух банд и соответственно за убийство движенеца BHB

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
Оправдаю оос игру, мы проезжали мимо вашего худа трижды, и никакую админку я не юзал, найдя вас на третий раз мы убиваем вас, по причине - конфликта двух банд и соответственно за убийство движенеца BHB
Откуда у вас инфа была что мы его убили? вам кто-то сказал? Я щас заливаю СС проверяющему посмотреть наш топик прежде чем решать наказание

• Нравится
Реакции: mob

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
ты сам говоришь что ты оппнул нашего игрока, о чем дальше разговор может идти?
О том, что за 5 минут вы бы никак не узнали, кто убил вашего игрока. в наглую решили наведаться с калашом на наш район и совершить возмездие откинув в сторону всю логическую цепочку.

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
https://forum.gambit-rp.ru/threads/437003/page-20#post-5309393 просто проверяющему просьба посмотреть на нашу игру и чекнуть СС как мы все сделали. А потом эти трушные БЛАДСЫ взяли АК-47 и разьебали наш ХУД через 5 минут как только их аутсайдер умер и хер откуда они узнали что его грохнули МЫ. игра на уровне у них ЙО!

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
5
8,702
Вам в вк черканул тип что его убили, решили по быстренькому залететь в игру, взять калаш и перебить весь район к хуям :ROFLMAO:
ну конечно именно так и было!! ток я зашел в игру и мне сразу два аута базарят о том что кевина оппнули а перед этим за ним колесили челы из хасиенды

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
ну конечно именно так и было!! ток я зашел в игру и мне сразу два аута базарят о том что кевина оппнули а перед этим за ним колесили челы из хасиенды
а есть какие то скриншоты этого разговора и/или ники игроков-аутов?

• Нравится
Реакции: gangson

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
бля щас бы аутам верить и пойти против Хасьенды Вилладж Бладс. По словам аутов ходят мемберы Хаунти Бладс? смешно просто..

• Нравится
Реакции: mob

darkov

Новичок
33
7,842
бля щас бы аутам верить и пойти против Хасьенды Вилладж Бладс. По словам аутов ходят мемберы Хаунти Бладс? смешно просто..
До этого был конфликт друган, даже логически можно додуматься кто причастен к стрельбе, да и о чём тут говорить, когда игроки играющие в то время видели вас и видели как происходило убийство игрока.

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
До этого был конфликт друган, даже логически можно додуматься кто причастен к стрельбе, да и о чём тут говорить, когда игроки играющие в то время видели вас и видели как происходило убийство игрока.
что вы несёте божее просто чекните наш топик там не было никого какие игроки? твой 3 глаз видел это все? и вы сразу приняли решение прикатить на наш худ и пострелять с АК47 блять унизительное решение.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Выскажусь конкретно от себя.

Не считаю правильным позицию, что если вы оба играете банды бладс, то являетесь союзниками и на этих основаниях можете ездить друг другу на бизнес встречи. Тем более нагрубили вам не на вашей территории, а там где вы просто гости, да еще и через полгорода ехать ради мести за оскорбление. Ну такое, мужики.

Ответный драйв-бай от лица БХБ был логичным стечением обстоятельств, но как он реализован - хуйня какая-то. С автоматами, да еще и из машины с этим вылезли. Если бы там были и просто игроки, их ауты допустим, по ним бы тоже с АК начали стрелять?

5
8,702
что вы несёте божее просто чекните наш топик там не было никого какие игроки? твой 3 глаз видел это все? и вы сразу приняли решение прикатить на наш худ и пострелять с АК47 блять унизительное решение.
братан тебе еще раз объяснить? чекай скрин который я приложил со стороны моего игрока ~ ауты взаимодействовали с ним ровно за минуту до убийства, вы катались за Кевином, и через минуту он был убит ~ ауты сказали ЧТО ХАСИЕНДА КАТАЛАСЬ ЗА КЕВИНОМ, КОГДА ТОТ ПОДВОЗИЛ ИХ ~ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
Ну если вы ходите по слухам аутов то хочу увидеть вашу игру от до и я. Как вы взяли карабин в руки и начали искать нас хочу просто увидеть это.

darkov

Новичок
33
7,842
Выскажусь конкретно от себя.

Не считаю правильным позицию, что если вы оба играете банды бладс, то являетесь союзниками и на этих основаниях можете ездить друг другу на бизнес встречи. Тем более нагрубили вам не на вашей территории, а там где вы просто гости, да еще и через полгорода ехать ради мести за оскорбление. Ну такое, мужики.

Ответный драйв-бай от лица БХБ был логичным стечением обстоятельств, но как он реализован - хуйня какая-то. С автоматами, да еще и из машины с этим вылезли. Если бы там были и просто игроки, их ауты допустим, по ним бы тоже с АК начали стрелять?
С реализацией тут соглашусь, нужно было делать братанчиков с двух диглов, но решили особо не париться, до этого были ooc конфликты, я не воспринимаю весь этот бифф серьёзно, если быть честным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.