Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/439003/ - Scott_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
457
38,638
Ваш никнейм: Michael_Bennington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Baker
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Решил сыграться с одним из парней, которого мой персонаж подозревал в убийстве своего друга. Всё дошло до стадии, достойно и красиво обыграли драку и последствия, разошлись на некоторое время, чтобы отойти после всех этих событий. Мой персонаж наблюдал в переулке за проигравшим противником, который отыгрывал сильные головные боли и тошноту. Через некоторое время подходит его друг и втыкает в меня перо, вводя во вторую стадию, нарушив правила сервера, а именно раздел 2.3. За свой поступок извинился, вину признал. Прошу помиловать игрока, а также разрешить мне идти в технический раздел для восстановления потерянного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbb.com/G5PWzSL

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Макс, решение за тобой.
Думаю, что если парни самостоятельно тебе восстановят ган, так как признали свою вину, то нет смысла наказывать.
Если же ТС жалобы, Максим, посчитает нужны оставить свои претензии, то я буду вынужден выдать наказание.

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay