Отклонено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Не раз подвергаемся пыткам и нападкам людей из ПД, вечные левые доебы, попытки душить и глупые ситуации, хочу отстранение этих личностей, либо же какое либо наказание. Все ниже расскажу и прикреплю по пунктам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вообщем на худ моей фракции по 10 раз в день приезжают пдшники и все заканчивается арестами, вызывание допов на агрессивных подростков это сильно. Мой перс не находился в их числе и просто стоял в стороне, после того как молодежь побежала, коп решил нас положить на землю и при этом произвел выстрел в ЧЕЛОВЕКА без оружного, из-за этого я полетел в разнос пробивая себе путь с полу-автоматом от них из-за выстрела, но конечно же слег. Просят потом ск, стреляют по моей мертвой тушке на ооц основе и всячески поливают говном, я вот не понимаю, почему нельзя строить нормальное взаимодействие которое мы строим например с бед копами? Почему каждый день я захожу на худ своей фракции и там копы подкупают каких то левых парней на то, чтобы они покупали у продавца хот догов ебучие НАРКОТИКИ которых у него нету, я устал честно, устал.

gallery531.jpg
Демонстрация того, как Рудни Гиллас заставляет левого чела покупать наркотики у нас на лавке глен парка.
gallery533.jpg

gallery573.jpg

gallery574.jpg
gallery575.jpg
gallery576.jpg
gallery582.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Еще пару скринов с постоянных набегов, даже когда мы не краймим мы серовно получаем по шарам, zaebalo одним словом.

gallery384.jpggallery460.jpggallery477.jpg

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Просто глупо арестовывать даже не виновных, мы стоим в стороне, проводите арест НЕ ДОЕБАВАЙТЕСЬ до нас блядский ешкин кот. Я просто представляю допустим в ЛА на районе около 50 людей, час пик, все отдыхают после работы или еще чего, задерживает одного человека и говорят ЛЕЧЬ ВСЕМ без исключения, даже которые к этому в рот не имели дело. Раньше все обходилось лишь просьбами разойтись по домам и все, такое чувство будто на сервере ДЕМОКРАТИЯ штатов не играется совсем, копов хуесосить словесно нельзя сразу арест, высказатся по ситуации нельзя, арест.

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Еще Латреал до того делает очередной набег, чтобы купить вес и арестовать весь район нахуй в очередной раз и прикрывает свою рацию каким то ЧАСТНЫМ АГЕНСТВОМ БЛЯТЬ ТЫ ВЕЛИКИЙ ПИЗДАБОЛ, еще и со словами "Худ Болла Контроллин* Ты сначала наш топик фракции почекай что мы играем балбес прежде чем с таким базаром завалится и вновь душить
gallery556.jpg
gallery557.jpg

• Нравится

PALADIN

RETIRED
956
11,153
евангелина из сд расстреляна из фракции за добив во вторую после первой стадии. (с) бюро безопасности сд.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Rodney_Gallias не имеет никакого отношения к фракции ЛСПД, как минимум, на форуме его не числится. Remy_Doyle, Riley_Garcia, Latreal_Mobsey являются игроками фракции, я могу высказаться лишь насчёт Latrel_Mobsey, ведь вижу в его игре несоответствие, поручу разобраться комманду ДТ. Вы не остаётесь в стороне от правосудия на сервере, и это не рофл :D. Помогаете отстранить от игры людей, допущенных до своих ролей по ошибке или с сильной натяжкой. В целом, разберёмся с данным прецедентом и более проблем конкретно с ЛСПД у вас не будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: england.

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
я латрелл мобси. начнём как минимум с того, что ездят к вам на райончик не просто так. позавчера я обнаружил то, что ваша бандитская фракция создана исключительно для пострелушек, я сделал такой вывод только потому, что после каждого приезда на джефферсон-гленпарк я вижу кучу игроков во второй стадии, позавчера было около 5 трупов, как ты думаешь, лспд нужно забить хуй на это или что? цитата тс жалобы "Просто глупо арестовывать даже не виновных, мы стоим в стороне, проводите арест НЕ ДОЕБАВАЙТЕСЬ до нас блядский ешкин кот", правда так думаешь?

rels

Постоянный
206
9,126
я латрелл мобси. начнём как минимум с того, что ездят к вам на райончик не просто так. позавчера я обнаружил то, что ваша бандитская фракция создана исключительно для пострелушек, я сделал такой вывод только потому, что после каждого приезда на джефферсон-гленпарк я вижу кучу игроков во второй стадии, позавчера было около 5 трупов, как ты думаешь, лспд нужно забить хуй на это или что? цитата тс жалобы "Просто глупо арестовывать даже не виновных, мы стоим в стороне, проводите арест НЕ ДОЕБАВАЙТЕСЬ до нас блядский ешкин кот", правда так думаешь?
это не повод нас душить когда мы просто худгеймим без крайма, начните расследование, начните адекватное взаимодействие а не тайзерите каждого нахуй

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Топикстартеру предложу ознакомиться с обновлённым регламентом подачи жалоб на игроков са-ес.
Рассмотрим, но в следующий раз воды меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.