ШизоТеория

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Вот у меня вопрос, все же знают что Ливерпуль рассадник Фангейма, но замечали ли вы, что ни админ не банит и не следит Игроками из Ливерпуля. Так же я могу сказать и докозать, что челиков которые снимают Шотерские видео не банят и не наказывают за это.

По этому у меня есть теория, что фангеймеров спецом не банят чтобы сохранить Онлайн на серваке.
Так я думаю что некоторые админы, Блатят фангеймеров как тот же @lejka который прикрывал целый сквад ФГ.

Если это не так, ответье на моц два вопроса.
1. Почему админы зная, что Ливерпуль место для скопления ФГ не следят за этим местом.
2. Почему не банят шотеров из шот видео.
3. Почему никто не обновляет античит сервера, чтобы аимы и другие читы не работали на серваке?

• Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil
Решение
1. у админов есть много другой работы, работают по репортам, если есть репорт с "ливерпуля" - следить в определённый промежуток времени будет и там. администрация не распределена по определённым зонам, она работает по репортам.
2. банят, ещё в игре, далее следует массовый вкид таких людей в чс, а не поодиночно.
3. потому что элементарно модификация San-Andreas: Multi-Player не позволяет полностью проверить компьютер на чит-программы, серверным античитом же невозможно пресечь аим. с лаунчером, думаю, эта проблема решится.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,247
150,841
чего)
1 они работают по репорту в основном
2 наверное, потому что они их не видят? кидаешь любому админу — он банит
3 не работает большинство, предложения по улучшению или баги в руки

3,812
42,604
1. у админов есть много другой работы, работают по репортам, если есть репорт с "ливерпуля" - следить в определённый промежуток времени будет и там. администрация не распределена по определённым зонам, она работает по репортам.
2. банят, ещё в игре, далее следует массовый вкид таких людей в чс, а не поодиночно.
3. потому что элементарно модификация San-Andreas: Multi-Player не позволяет полностью проверить компьютер на чит-программы, серверным античитом же невозможно пресечь аим. с лаунчером, думаю, эта проблема решится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.