Рассмотрено LSSD - Jeremiah Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sее Mе

Новичок
Автор темы
Banned
20
4,287
Ваш никнейм: Timothy Manning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremiah Griffin
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Началась погоня, полиция начала по нам стрелять. Я открываю ответный огонь и меня оглушают тазером, к тому же добили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023

Sее Mе

Новичок
Автор темы
Banned
20
4,287
Грубый абьюз ЦК. Байтят на перестрелку, а как дело доходит до стрельбы, то в ручках случайно тазер оказывается.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
Приложи фрапс, где видно, что он изначально не с тайзером в руках бежит. Иначе все твои доводы не имеют смысла.

Sее Mе

Новичок
Автор темы
Banned
20
4,287
Приложи фрапс, где видно, что он изначально не с тайзером в руках бежит. Иначе все твои доводы не имеют смысла.
Привет, ты кто? Не вижу смысла в твоих словах. Тазер+добив запрещены, доказательства есть на моем скрине.
Позже приложу скрины, где Jeremiah Griffin первым открыл по нам огонь.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Привет, ты кто? Не вижу смысла в твоих словах. Тазер+добив запрещены, доказательства есть на моем скрине.
Позже приложу скрины, где Jeremiah Griffin первым открыл по нам огонь.
я за то тут буду иметь вес.

бюро внутренних расследований сд.

пока лидер занят другим — мы отвечаем за надзором нашей фракции, в том числе и жалобы

полные скрины заливай с этой ситуации или фрапс.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
парень, такой вопрос: а не могла ли у тебя появиться вторая изза тазера?

Kodein

Новичок
0
16
Расскажу сам как всё я делал, я принимаю вину то что я стрельнул тайзером, потому-что из-за паники то что ты открыл стрельбу, а на момент я был за спиной и тайзером в руках, потому-что за ранее не знал что у вас ган будет с собой. Короче когда я с напарником побежал на тебя, ты с ним начал стрелятся, и в тот же момент я был со спиной и сразу же как ты развернулся с ганом я стрельнул тайзером, согласен что не справледливо поступил, ведь стрельба, а тут как в крысу дал заряд тайзер, вообще я уже догадываюсь что вердикт будет одобрен, и меня уволят.

Kodein

Новичок
0
16
Ну хотя есть момент в том, то что я даже не знал что ты стрелять будешь и выпустим заряд, ну вообщем пускай рассмотрят жалобу админ.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
ясно. дисбат на неделю за такую хуйню, молодец что сознался.

внутрифрауционное наказание, это еще хуже бана.

остальное за ассами саес.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
тс, мы наказали игрока. если устроит — пиши об архиве.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
В руках тайзер изначально > Началась перестрелка > Испугался > Выстрелил с тайзера. Бывает, все мы не без греха.
То, что добили - да, это беда. Но намеренно это сделано было вряд ли.
Jeremiah_Griffin сверху внутрифракционных наказаний получит ещё варн, перечитает правила, пересмотрит отношение к игре. По следующей одобренной жалобе улетит из са-ес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.