• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Ваш никнейм: Dale Horner
Никнейм администратора: alone// mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Суть жалобы: Играли ЛСПД с тремя афроамериканцами на Джефферсоне. По всему ЛС ездило чудо под ником Thomas Nelson, который провоцировал всю полицию весь вечер, в итоге он опять нас находит и как оказалось он насолил уже не только нам, но и ребятам, к которым мы приехали играть и начал все и вся бить кулаком. Админы молчали, я его положил в стадию, чтобы банально 6 человек не страдало от действий 1го. Это чудо юдо начало флудить в Б чат, мы поняли, что игры не будет уже, прикольнулись над ним на последок и я сажусь в машину уезжать мне приходит бан. Прикол с анимкой это ни что, против его ужасных оскорблений и реально ущерба нашей игре, потому что все шло как по маслу, пока он не начал ебать наших родителей в б чат. Я согласен в своей ФАКТИЧЕСКОЙ неправоте, но на фоне ситуации, разве я реально виноват? Или может вы нашли во мне еще какие-то нарушения? Давайте хотя бы обсудим вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/m4RnzOb

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Я не закончил, давайте уважать друг друга

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Почему я должен терпеть вот это? При том, что мы все просто играли и вообще этого Томаса не трогали. Я жертва ситуации, которая хотела просто поиграть, а не терпеть вот эту жесть. Когда пишут, что кончили в мою мать или что ее ебали? Вам приятно, администраторы? Почему в итоге я получаю бан на 5 дней то?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
за это он уже в пермаче, бро. спасибо кстати за пруф в случае чего, огромное спасибо.
Но что ты ожидал в 2 часа ночи, когда на алогине я и ещё 1 админ, а репорт летит как угашенный?

@13th закрой

• Нравится
Реакции: fiskal1

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
за это он уже в пермаче, бро. спасибо кстати за пруф в случае чего, огромное спасибо.
Но что ты ожидал в 2 часа ночи, когда на алогине я и ещё 1 админ, а репорт летит как угашенный?

@13th закрой
Достойно. Спасибо за бан в 5 дней. Надеюсь от этого онлайн на сервере будет все выше

13th

иди нахуй
369
35,213
Игрок в бане, так что думаю инцидент исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.