• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drop baby

Новичок
Автор темы
6
543
Ваш никнейм: Anthony_La_McLaren
Никнейм администратора: whtpw.r
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Не сомневаюсь что администратор больше понимает в ролевом процессе чем я, просто интересно где моя ошибка игры в свою пользу, перед подачей жалобы ещё раз перечитал правило проекта своей ошибки не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eRqaYRv

whtpw.r

Новичок
10
769
Считаю что времени на /callw было достаточно, учитывая что вы ехали на оживлённом участке трассы, а так же в тунеле где камер НАТЫКАНО, время на заготовку отыгровки точно было, лучше бы коллв заготовили.

drop baby

Новичок
Автор темы
6
543
Так я планировал вызвать их на середине ситуации, а не в начале, вроде правилами проекта не запрещено там написано что главное не в конце. Если моя ошибка в том что я не вызвал /callw после варна чела, то вроде как не обязательно раз играть не с кем.

Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

whtpw.r

Новичок
10
769
Так я планировал вызвать их на середине ситуации, а не в начале, вроде правилами проекта не запрещено там написано что главное не в конце. Если моя ошибка в том что я не вызвал /callw после варна чела, то вроде как не обязательно раз играть не с кем.

Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
В середине ситуации твой вызов был бы бесполезен, от слова совсем. Просто потому что это была бы игра в одни ворота. Оставлю на проверяющем, считаю такие действия не допустимыми когда есть возможность кинуть коллв

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
да даже если так, варн за использования шлема для маски.
архив.

• Нравится
Реакции: Faza CHA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.