Одобрено Shady_Daymond, Mask 445046, Victor_Bagroff//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Ваш никнейм: Derek_Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shady_Daymond, Mask 445046, Victor_Bagroff
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Сидели мы с другом в гараже, и нашли педофила, который устроил бы БДС девочке 17и лет, мы выехали по адресу, только готовы были залететь на хату и вершить правосудие, подъехали эти парни, их было конечно четверо, одного не запомнил, давай херню нести, и избивать, я слез и сразу отбежал и открыл огонь по двум кто начал сис.драку, они даже не попытались спрятаться, бегали и били меня пока их другие два друга не достанут пистолет, потом благополучно слили меня, вообще никакой отыгровки не кинув, и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tapo4ek

Новичок
24
703
Загрузите ваши доказательства на другой ресурс который описан в правилах подачи жалоб на игроков.
Даю вам 12 часов перезолить доказательства, в ином случаи жалоба будет отклоненна.

BLACK BEAR

Новичок
Автор темы
1
56
Вот если нужно, еще один скрин (где я в гараже), где один из них уже получил варн за слабую игру, мб есть подобные нарушения на других аккаунтах

Tapo4ek

Новичок
24
703
Даю 12 часов на ответ второй стороне.
Дальше выношу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.