Рассмотрено LSPD - Reynold_Pearcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beleman

Новичок
27
86
Ограбление толком не было, он отказался передавать деньги хотя администрация следила за ним и мной. Его я даже не убил, держу в курсе.
Да потому что у тебя отыгровки слабые. Я бы на месте админов тебя на 3 дня в бан кинул. За слабую игру

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Да потому что у тебя отыгровки слабые. Я бы на месте админов тебя на 3 дня в бан кинул. За слабую игру
Я тебе говорю, времени не было что либо расписывать ибо офицеры могли приехать в любое время.

Beleman

Новичок
27
86
Я тебе говорю, времени не было что либо расписывать ибо офицеры могли приехать в любое время.
Да можешь не оправдываться. В следующий раз отыгрывай все нормально. Не боясь что тебя повяжут. Бабки то все равно можно будет передать. :cautious:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Jason_Zavalla - 3 дня бана за добив после ограбления
Reynold_Pearcy получит варн по сути жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.