Рассмотрено LSPD - Reynold_Pearcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ваш никнейм: Jason_Zavalla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reynold_Pearcy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Граблю парня (Bobby_Yank, его тоже следует наказать). Он затягивает ситу как можно дольше. Где-то сзади приезжает коп, стреляет мне в спину с карабина без отыгровок и дальше как ни в чём не бывало ведёт игру с другими людьми, попросту забив на меня и вообще на ситуацию которая может послужить блокировкой его аккаунта.
Прошу выдать сильнейшее наказание данной персоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023

• Нравится
Реакции: BESTERO

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Скриншот того, как парень задерживал игру дабы его успел кто-либо спасти.
sa-mp-309.jpg

Скриншот самой моей смерти.

sa-mp-310.jpg

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
кстати прошу заметить, 96 (парню которого я поспешно грабил) в голову прилетело 2 пули от меня, а он так и не умер.

Beleman

Новичок
27
86
Боже. Чел ты видел свои отыгровки забирает чего 1500? Откуда? Потом ты даже ган не отыграл. "добивает в голову, как свидетеля" Из чего добивает.
Потом ты достал дигл, выстрелил это увидел коп. вот он тебя и высадил.
Не умеешь играть не лезь.

notwelcome

Новичок
24
901
Ты наставил ствол на лежащего парня, вот я тебя и шлепнул. Со стороны это выглядело что ты его добиваешь во вторую.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Боже. Чел ты видел свои отыгровки забирает чего 1500? Откуда? Потом ты даже ган не отыграл. "добивает в голову, как свидетеля" Из чего добивает.
Потом ты достал дигл, выстрелил это увидел коп. вот он тебя и высадил.
Не умеешь играть не лезь.
Надо было делать всё быстро, ведь копы могли приехать в любую секунду. Времени расписывать тексты у меня не было.

notwelcome

Новичок
24
901
На счет тебя, я выставил приоритет на вооруженную Лауру Чапман, которая была жива здорова, но при этом стреляла по полиции 10 минутами ранее. Кстати я успешно ее задержал, мы с ней качественно поиграли ролеплей и все обошлось отыгровкой в ду с условием что она сегодня не будет появлятся на гентоне.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ты наставил ствол на лежащего парня, вот я тебя и шлепнул. Со стороны это выглядело что ты его добиваешь во вторую.
Ты без отыгровки, без причины меня убиваешь. Я же стрелял не в тебя. Ладно если бы ты тайзером стрельнул, но ты с карабина мне в голову просадил целую обойму и пошёл играть с другими типами обошёв мой труп и труп парня стороной.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
На счет тебя, я выставил приоритет на вооруженную Лауру Чапман, которая была жива здорова, но при этом стреляла по полиции 10 минутами ранее. Кстати я успешно ее задержал, мы с ней качественно поиграли ролеплей и все обошлось отыгровкой в ду с условием что она сегодня не будет появлятся на гентоне.
И что мне даёт твоя Лаура Чапман? Убил же ты меня, а не её.

Beleman

Новичок
27
86
Ты без отыгровки, без причины меня убиваешь. Я же стрелял не в тебя. Ладно если бы ты тайзером стрельнул, но ты с карабина мне в голову просадил целую обойму и пошёл играть с другими типами обошёв мой труп и труп парня стороной.
Да все не плачь. Отыгрывать ограбления научись. /me забрал 4. ХАХАХАХА

notwelcome

Новичок
24
901
Что мы видим на твоих скринах /me добивает парня выстрелом в голову. Ты при мне наставил на него дигл и сделал несколько выстрелов. Я к слову изначально ехал за Лаурой, и ждал поддержки которую ранее за углом запросил в рацию.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Что мы видим на твоих скринах /me добивает парня выстрелом в голову. Ты при мне наставил на него дигл и сделал несколько выстрелов. Я к слову изначально ехал за Лаурой, и ждал поддержки которую ранее за углом запросил в рацию.
И что? Из-за этого ты считаешь своим долгом выйти с карабином и без отыгровок им меня уебать? Это в норме твоих вещей?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
еще интересно кого ты там добиваешь после ограбления
Ограбление толком не было, он отказался передавать деньги хотя администрация следила за ним и мной. Его я даже не убил, держу в курсе.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
это был не карабин мужик.
а что это было.. скорострельное, которое за секунду меня убило и не дало шага сделать. Только не говори что это дигл, у меня есть свидетели которые видели с чего и откуда ты стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.