Отклонено Adonis_Lliescu, Cornelius_Chebotar, Vasili_Malkov, Doyle_Brett, Shaithis_Amanar // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Ваш никнейм: Hannibal_Goldber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adonis_Lliescu, Cornelius_Chebotar, Vasili_Malkov, Doyle_Brett, Shaithis_Amanar
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: масс в зз... толпой дерутся в клубе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2XbPuqz

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Собственно, мы в этом клубе выполняем функцию охраны

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
ну то не надо масс в зз делоть просто сказали остановитесь а не влетать без отыгровок всехбить!

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
и если охраники невижу на вас презентабельных костюмув красивых черных что вы охранники а не доставщики пицы и строители

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
аааииии, тролляка(((((( тебе ясно высказались что в данном клубе - выполняем функцию охраны и имеем небольшую прибыль с всего этого. заметили драку - устранили зачинщика всего говна.
и к слову, дружище, обвинения предъявляются от одной из двух сторон.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
аааииии, тролляка(((((( тебе ясно высказались что в данном клубе - выполняем функцию охраны и имеем небольшую прибыль с всего этого. заметили драку - устранили зачинщика всего говна.
и к слову, дружище, обвинения предъявляются от одной из двух сторон.
чтото такого не вижу! я увидел вы мне помешали ламповой отмосфере клуба я на вас жб на писал в чем проблема мне до вашей прибыли..вы могли растянуть драку а не продолжать ее, и пусть пэйм сменит 1675540229412.png!!!!!!!!

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
хорошая охрана 1675540273670.png, а также ооц ненависть, увидел что я написал на него жб и резко я стал греть уши и мне надо валить sa-mp-932.png1675540407977.png

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
ну то играй не личную ненависть по форуму а адекватного охраника!
оставлю на суд проверяющего администратора данную ситуацию. Обрисую, что мы играем около-криминальных элементов с улицы Гарсии, которые на охранке оказались чисто в качестве платной и усиленной подмоги, одеватсья в клеточку и следить за метлой в нашу стоимость не входит

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
стоять и пиздеть чтобы выпустили возле патчей мк и поддельников - сильно. дальше твой понос и лже-слёзы я читать не намереваюсь.
надо будет проверяющему администратору причины на агрессивное поведение моего персонажа в сторону тс - скину.

• Крайне негативное

Daichi_Murakami

Новичок
1
37
Подтверждаю выше сказанное, тупо шайка придурков, тоже в клубе выцепили меня по типу "ОООО АЗИАТ", начали провокацию, туда же забежали с калашами, вывели с клуба при свидетелях и камерах, закинули в джип и повезли в лес, где убили. СКРИН гениальной игры одного из.

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
Подтверждаю выше сказанное, тупо шайка придурков, тоже в клубе выцепили меня по типу "ОООО АЗИАТ", начали провокацию, туда же забежали с калашами, вывели с клуба при свидетелях и камерах, закинули в джип и повезли в лес, где убили. СКРИН гениальной игры одного из.
ого. а ещё я оседлал май литтл пони, взял греку через реку и побежал на трёх ногах по радуге. Этим одним скриншотом можешь подтереться в туалете. пиши отдельную жалобу, не сри в эту.

• Крайне негативное

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
друже, мой маленький и славный, что ставит РП ник на форуме и учит меня ролевой игре, то что ты исполняешь при двух фракциях попахивает конкретными такими писюнами, причем конкретно. Проанализировав твой форумный аккаунт, я не увидел ролевой игры от слова совсем. Твой максимум - это плакать в жалобах и называть нас плохими)

Daichi_Murakami

Новичок
1
37
друже, мой маленький и славный, что ставит РП ник на форуме и учит меня ролевой игре, то что ты исполняешь при двух фракциях попахивает конкретными такими писюнами, причем конкретно. Проанализировав твой форумный аккаунт, я не увидел ролевой игры от слова совсем. Твой максимум - это плакать в жалобах и называть нас плохими)
Я играю в своё удовольствие, и приходя в клуб, не хочу сталкиваться с доёбами по типу "О азиат, пошёл нахуй отсюда". Ахуено охрана работает, увозя посетителей в лес и забивая их до смерти. . Хуёво конечно, что скринов как вы с калашом ворвались в клуб у меня нет, но думаю этого достаточно, чтоб показать обществу, что вы из себя представляете.

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
Я играю в своё удовольствие, и приходя в клуб, не хочу сталкиваться с доёбами по типу "О азиат, пошёл нахуй отсюда". Ахуено охрана работает, увозя посетителей в лес и забивая их до смерти. . Хуёво конечно, что скринов как вы с калашом ворвались в клуб у меня нет, но думаю этого достаточно, чтоб показать обществу, что вы из себя представляете.
отдельную жалобу чикань, Daichi_Murakami

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
а то есть ты, Daichi_Murakami, считаешь сука нормальным в 2023 году сказать ПАТЧАМ МОТОКЛУБА ЧТО ПРОБЬЁШЬ ИХ ЕБАЛО В ПРОКУРАТУРЕ. ТЫ СУКА С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ, ТЕЛЕПУЗИК? МАЙ ЛИТТЛ ПОНИ? ГЕРАКЛ? СПАНЧБОБ? жду до 12:00 часов дня обеда ПОЛНОЦЕННЫЙ ГАЙД НА ОТЫГРЫШ ROLE PLAY НА SERVER GAMBIT ROLE PLAY, С УКАЗАНИЯМ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ. пацан, иди нахуй вообще.
sa-mp-430.png

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
На такие ситуации нужен фрапс, нужно видеть всё с начала. Отклоняю.

• Нравится
Реакции: k3nnedy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.