Отклонено Robbie_Zoo//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Calvin_Polamo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robbie_Zoo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: Худгеймили, приехал Робби со своим кентом стали че то о своем базарить, никто их не трогал, потом пригнал пацаненок на дорогой тачке и говорит типо есть покурить чё, мы ему сразу задаем вопрос че за тачка такая, откуда ты блять, понимаем, что у него дохуя бабосов, поджимаем его, мой соигрок Шон Ламбс подставил к его спине пистолет чтобы тот не дергался, а Робби Зу зачем то стал по нему стрелять, ибо тот достал ган, в плюс добил без отыгровки.э
Выглядело пиздец странно и не понятно. Если на тебя никто ствол не наставлял на кой хер ты начинаешь стрелять еще и не на своей улице. Еще ты вкидываешь в чужой разговор какие то тупые фразочки, что помахивает на фан.
В общем прошу наказать этого паренька.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VdHEM

• Нравится
Реакции: babylokz и BESTERO

Emin

Легенда
1,625
80,998
мало доказательств, ты ведь понимаешь что скринами с деморгана ты ничего не добьёшься?

Я находился рядом с карлом которого грабили, и в моменте прицел твоего друга Ламбса перевелся на меня, а я в свою очередь отбежал на дистанцию и начал стрельбу по нему. А ты зачем то достал нож и попытался меня зарезать, доказательства тому является твой нож который ты держал в активном слоте

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
мало доказательств, ты ведь понимаешь что скринами с деморгана ты ничего не добьёшься?

Я находился рядом с карлом которого грабили, и в моменте прицел твоего друга Ламбса перевелся на меня, а я в свою очередь отбежал на дистанцию и начал стрельбу по нему. А ты зачем то достал нож и попытался меня зарезать, доказательства тому является твой нож который ты держал в активном слоте
нож держал в активном, да, когда в нашу сторону полетели пули и ты стоял в плотную я тебя один раз резанул
на счет скринов, какая разница где они были сделаны, даже если бы я лежал в стадии не было бы видно момента где ламбс целился на тебя, была отыгра, что он подставил дуло к спине жертвы, но никак не на тебя, если бы он захотел тебя убрать была бы отыгра /me открывает огонь по Робину. или что то в этом роде, а к тебе он даже не обращался

• Нравится
Реакции: babylokz

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
ждём вердикта, там уже и скажут мало доказательств или достаточно

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
если ты утверждаешь, что ламбс каким то образом заинтересовался в твоем убийстве, то предоставь фрапс, в чём проблема

• Ха-ха
Реакции: Emin

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
нож держал в активном, да, когда в нашу сторону полетели пули и ты стоял в плотную я тебя один раз резанул
на счет скринов, какая разница где они были сделаны, даже если бы я лежал в стадии не было бы видно момента где ламбс целился на тебя, была отыгра, что он подставил дуло к спине жертвы, но никак не на тебя, если бы он захотел тебя убрать была бы отыгра /me открывает огонь по Робину. или что то в этом роде, а к тебе он даже не обращался
к тому же причины на твое убийство не было, если он буквально на 1 секунду случайно на тебя навелся это не является угрозой твоему персонажу, дружище, это просто миссклик, либо действие чтобы убрать анимку или поправить камеру

Emin

Легенда
1,625
80,998
если ты утверждаешь, что ламбс каким то образом заинтересовался в твоем убийстве, то предоставь фрапс, в чём проблема
я не записываю свою игру, да и предоставлять здесь доказательства должна первая сторона а у тебя лишь обрывки бумаги

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
я не записываю свою игру, да и предоставлять здесь доказательства должна первая сторона а у тебя лишь обрывки бумаги
от второй стороны тоже должны быть док-ва, либо тебя просто откинут, ждём вердикта

• Вау
Реакции: Emin

Tapo4ek

Новичок
23
703
К сожалению доказательств слишком мало, не видна сама ситуация по которой можно вынести вердикт.
Отклонено.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Mister P и RESTINPISSBOZO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.