Одобрено 256-th bluberry / SAESdaddysfury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Ascker_Randall
Никнейм администратора: 256-th bluberry / SAESdaddysfury
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: прикольно у вас устроено там что жалоба на твоего подчиненного мнгновенно отклоняется, даже не дал написать кое что. на вису оставьте или на дисбарка, это полная хуйня, выдавать айбан за самохил, не давший мне ни малейшего преимущества
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

- перелезаю, видно 150 хп.
- тут уже 50 хп. это при том что я за деревом стою.

• Нравится
Реакции: cladmen и rare p7ay3r

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1675523709400.png

видно что кто то играет без текстурок видимо и ебашит с карабина не давая шанса на выживание

• Нравится
Реакции: cladmen и rare p7ay3r

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
и насколько я знаю нельзя играть на алогине. а то по кайфу тебе, убили тебя, быстренько забанил за какую нибудь хуйню и дальше спокойно играешь, ебаша каждого второго негритоса в скине в кофте стон айленд и с карабином на 500 пт, как написано в топике игра золотых рыцарей вы специализируется именно на ролеплей составляющем, но открытие бара пьяный рыцарь и пострелушки с минимальным отыгрышем ранений и ТД не оправдывают вас, ребят, где вы видели спецназ в зипках стона без брони и ТД?) это то же самое что в скине ОМОНа/бойца корда пойти ебашить, не мне конечно судить вас но имхо бредятина полная

Последнее редактирование:

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
наверняка и эта жб полетит в архив с плашкой отклонено и мне ещё найдут за что остальные акки в ЛК снести, но бля, когда вам тыкают в явный блат, а вы с сарказмом сорочите "ЫЫЫ БЛАТ БЛАТ" вы себя максимально конченными выставляете, не меня. Я не отрицал нарушение, базар бы был если бы я сидел строчил мол не было самохила, но почему нельзя просто пойти навстречу и снизить наказание? Я в этой заварухе застрелил только инициатора самой перестрелки и все

• Нравится
Реакции: cladmen

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
и насколько я знаю нельзя играть на алогине. а то по кайфу тебе, убили тебя, быстренько забанил за какую нибудь хуйню и дальше спокойно играешь, ебаша каждого второго негритоса в скине в кофте стон айленд и с карабином на 500 пт, как написано в топике игра золотых рыцарей вы специализируется именно на ролеплей составляющем, но открытие бара пьяный рыцарь и пострелушки с минимальным отыгрышем ранений и ТД не оправдывают вас, ребят, где вы видели спецназ в зипках стона без брони и ТД?) это то же самое что в скине ОМОНа/бойца корда пойти ебашить, не мне конечно судить вас но имхо бредятина полная
Ты никнейм форумный свой видел? О какой игре ты хочешь говорить если ты катаешься по серверу чисто копов пострелять? Прогулялся бы.

• Ха-ха
Реакции: ALMAZ 777

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Айси на алогине я не увидел - беспочвенные обвинения. По самохилу - дал разбан.
@reningan 1/2 за некорректную выдачу наказаний - раз ты сеньор админ, следи какие формы ты принимаешь от хелперов.
Хелпер вместе с тобой получает 1/2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.