Отклонено Jowuan_Neil Teece_Mouea Deonte_Danery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cladmen

Новичок
Автор темы
0
78
Ваш никнейм: David_Reyes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil Teece_Mouea Deonte_Danery
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: хей приколпались к чувакам на районе, словесная перепалка, ховуан нейл выходит с дома, идет за дом, потом прячется от стены к стене, одновременно общаясь со своими друзьями в пм или в дискорде и шотает нас в спину с м4 без причины. доквы кину ща
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cladmen

Новичок
Автор темы
0
78

вот он выходит с дома

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,077
Удали сразу с позором. Приехали доебаться к нам на худ нашей фракции, дословно угрожали нам автоматом, толкали мусорки, по еблу мне дали и всячески провоцировали на конфликт - за что и получили угомонительные пули. Скриншоты чата без редакта предоставлю по требованию администрации.

UPD: Хотелось бы добавить что мы уже встречались с этой компанией: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439385/
Чуваки-шутерки "ебут нашу фраку уже два месяца", ну, в своих влажных маняфантазиях.

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
приезжаете своей фангеймерской нищей сворой на худ к криминальной организации, начинаете доебываться до игроков, угрожать и присваивать район себе. Не пользуемся при игре никакими средствами коммуникации, решили зайти в игру, я выхожу из дома и наблюдаю происходящее, вооружился, занял позицию и открыл огонь. Ваши петушиные повадки уже прохаваны, уже не первый раз ваша компания хуесосов прыгает на наш худ, а потом словив по своим детским ебачам идете на форум

и нахуя вы стадии посбивали после того как вас к параше ногами затолкали, и приехали вновь пошотаться?)

cladmen

Новичок
Автор темы
0
78
лмфао чуваки, словесная перепалка, ок еще бы он там пару раз выстрелил с дигла, он во первых с карабина, во вторых это называется оос игра, вы даже с ним диалога не отыграли он просто за стенами стоял, вы говорили ему в пм че мы делаем и он тогда стрелял

everytime

Постоянный
171
14,813
Начнем с того, что вы, обезьяны еще и смеете жалобы писать, мне очень жаль что вы свои дешевые ганы не всрали при смерти, но с вашей смерти мы знатно посмеялись сразу и после.
Приезжаете на худ ~ затираете про гучи генг и какое то дерьмо, что мы сучки и не подпеваем, ясное дело что такой сорт игры уже считается идиотским. Говорим уезжать - вы продолжаете нести хуйню и огрызаться.

Провоцируете и говорите что начнете стрельбу.
1675522288484.png

Спалил свое же ебучее вх с помощью айси, ты его не видел, и никак знать не мог где он находится.

Возвращаетесь с других аккаунтов и убиваете -

Избиваешь без отыгровок и отлетаешь в варн.

В итоге вас позорят и кладут как никчемных собак - вылетаете и сбиваете стадию.

В защиту моего игрока - нет, не было оос игры, мы всегда активничаем, и либо афкшим в своих домах, либо на районе. Мой друг стоял на кустах в афк, я бы его в первую очередь позвал пострелять вас, вас знать не знают на худе, доебались втроем до двух членов банды за что и получили по башке от другого.
Кину ответную жалобу в случае если обосретесь и удалите эту, нарушения ваши на лицо.
1675522689137.png

cladmen

Новичок
Автор темы
0
78
Начнем с того, что вы, обезьяны еще и смеете жалобы писать, мне очень жаль что вы свои дешевые ганы не всрали при смерти, но с вашей смерти мы знатно посмеялись сразу и после.
Приезжаете на худ ~ затираете про гучи генг и какое то дерьмо, что мы сучки и не подпеваем, ясное дело что такой сорт игры уже считается идиотским. Говорим уезжать - вы продолжаете нести хуйню и огрызаться.

Провоцируете и говорите что начнете стрельбу.
Посмотреть вложение 2877628

Спалил свое же ебучее вх с помощью айси, ты его не видел, и никак знать не мог где он находится.

Возвращаетесь с других аккаунтов и убиваете -

Избиваешь без отыгровок и отлетаешь в варн.

В итоге вас позорят и кладут как никчемных собак - вылетаете и сбиваете стадию.

В защиту моего игрока - нет, не было оос игры, мы всегда активничаем, и либо афкшим в своих домах, либо на районе. Мой друг стоял на кустах в афк, я бы его в первую очередь позвал пострелять вас, вас знать не знают на худе, доебались втроем до двух членов банды за что и получили по башке от другого.
Кину ответную жалобу в случае если обосретесь и удалите эту, нарушения ваши на лицо.
Посмотреть вложение 2877632
как не мог???? чувак он пробегает с одной стенки к другой и понятно что он хочет чото сделать, тем более пи сал не я

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Временной промежуток, пожалуйста, дайте всей ситуации. Примерный сойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.